Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
Мы отдаём их сами. Беря первую рюмку в своей жизни. Никто не заставляет.
Это как у наркоманов. Не было бы спроса, не было бы и предложения.
Пока люди покупают алкоголь, наркотики - всё это будет продаваться.

Удачи тебе на пути в трезвую жизнь. Не теряйся.
Спасибо!!
Не теряюсь...мозг то понимает что это противоестественно,я бы так дальше себя и обманывала,что все нормально и впорядке вещей
Очень рада что забрела сюда!

Не знаю почему, но эта тема у меня вызывает ассоциации с соц.опросом. ТС у каждого спрашивает " И как вы докатились до жизни такой? Что сподвигло вас повернуть в другую сторону? .... ":-D:-D:-D А мы все дружно отвечаем . Прям реферат на тему "Алкоголизм и алкоголики в современном мире":LOL:

Хоспади, ну как все умудряетесь тренить, правильно питаться и подбухивать, я всегда отходила не два три дня, какие уж там зожы
этого я тоже не пойму,там силы бы найти встать с кровати,дойти до туалета,чтоб сердце не остановилось. А если получилось выйти в магазин за опохмелом и не помереть,так это вообще подвиг :-D

Владиславы докопался :-D :CRAZY:
Фи,мадам,ну что за вульгаризмы в приличном обществе алкоголиков??)))
Просто я прочитал эту книжку,которую ей посоветовал,там как раз про "сейчас", и мысли из этой книжки лично мне помогают именно в перестройке отношения к жизни в связи с отсутствием алкоголя.
Просто попытался своими словами донести,но чот хреновенько получилось)))

Не знаю почему, но эта тема у меня вызывает ассоциации с соц.опросом. ТС у каждого спрашивает " И как вы докатились до жизни такой? Что сподвигло вас повернуть в другую сторону? .... ":-D:-D:-D А мы все дружно отвечаем . Прям реферат на тему "Алкоголизм и алкоголики в современном мире":LOL:
Ахах..ну для этого и данный форум
Помочь друг другу
А то я себя считала совсем потерянным человеком((
Когда понимаешь,что ты не один, намного легче бросить эту пагубную прмвычку

Фи,мадам,ну что за вульгаризмы в приличном обществе алкоголиков??)))
Просто я прочитал эту книжку,которую ей посоветовал,там как раз про "сейчас", и мысли из этой книжки лично мне помогают именно в перестройке отношения к жизни в связи с отсутствием алкоголя.
Просто попытался своими словами донести,но чот хреновенько получилось)))
Да мне лично всё понятно...тонкие чувства алкаша не задеты)

Ахах..ну для этого и данный форум
Помочь друг другу
Когда понимаешь,что ты не один, намного легче бросить эту пагубную прмвычку
Ты с книги Стеценко "Как не пить" начни, там очень хорошо и понятно раскрыта проблема алкоголизма. Она здесь есть, в разделе библиотека

Начать то легко. Как и бросить пить,сложнее не сорваться,вот это точно самое сложное,а бросить то легко,но смотря насколько.
Да... старт самое сложное
Но видя сколько людей справилось,я только ещё больше уверяюсь в правильности своего решения

Общаюсь сейчас с одной мадам из наших,в реальности. Там вообще всё запущенно,пьет каждый день лет,сколько я её знаю,лет 7 наверное. Сейчас бухает по 2-3 недели запоями,начиная с утра,опохмелиться это святое для неё - иначе зачем жить. А опохмел выливается мы сами знаем во что. Потом после запоя делает перерыв 1-2 дня и опять пить :facepalm: :-D В итоге пробовала и кодировки и таблетки,толков нет. Сама не знает что делать,точнее знает-делать ничего не хочет,даже банально написать на форум или сдаться в АА.

А мне кажется, что ТС набирает информацию, что бы прийти к выводу "ой нет я нитакая" и "у меня все не так уж плохо"- и уйти со спокойной душой пить дальше)))

А мне кажется, что ТС набирает информацию, что бы прийти к выводу "ой нет я нитакая" и "у меня все не так уж плохо"- и уйти со спокойной душой пить дальше)))
это ей проще в реабелиталку или в нарколожку заглянуть :-D хотя после таких зрелищ может пить бросит,ну либо будет думать что "я не такая,есть куда стремиться"
только мы все так думаем,что мы не такие) и из за этого срываемся.

это ей проще в реабелиталку или в нарколожку заглянуть :-D хотя после таких зрелищ может пить бросит,ну либо будет думать что "я не такая,есть куда стремиться"
:YES:

Ты с книги Стеценко "Как не пить" начни, там очень хорошо и понятно раскрыта проблема алкоголизма. Она здесь есть, в разделе библиотека
Уже начала,с аудиоверсии ...
Слушаю и прозреваю какая я лошара(пардон

Ой нет товарищи,не хочу я в данные места заглядывать .. уж извините)
Лучше с вами,пока не запустила вкрай

Психотерапия? думаешь лучше все таки к специалистам?(
А здесь нет противопоставления. Можно и здесь- и к специалистам:PARDON:Вообще..я всегда Лично к специалистам обращаюсь. Просто здесь- тебе дадут много разных, и во многом противоречивых советов- а КАК лучше..А специалисты на то и специалисты- что они могут Индивидуально для тебя методику подобрать. И...этот сайт- это конечно ОГРОМНЫЙ ресурс в плане поддержки. Я бы все использовала. Ну, это на мой взгляд. Но решать всегда только Тебе.

Уже начала,с аудиоверсии ...
Слушаю и прозреваю какая я лошара(пардон
Никакая ты не лошара. Я пришла тоже не сильно разбирались, что к чему.
Кто владеет информацией, владеет миром)
Удачи тебе. Трезвей, мудрей

Общаюсь сейчас с одной мадам из наших,в реальности. Там вообще всё запущенно,пьет каждый день лет,сколько я её знаю,лет 7 наверное. Сейчас бухает по 2-3 недели запоями,начиная с утра,опохмелиться это святое для неё - иначе зачем жить. А опохмел выливается мы сами знаем во что. Потом после запоя делает перерыв 1-2 дня и опять пить :facepalm: :-D В итоге пробовала и кодировки и таблетки,толков нет. Сама не знает что делать,точнее знает-делать ничего не хочет,даже банально написать на форум или сдаться в АА.
Жесть ...и как она внешне???
Все так сказать "на лице"?

Назад
Сверху Снизу