Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
Жесть ...и как она внешне???
Все так сказать "на лице"?
Ну она молодая еще,26 лет. Видно конечно отечность лица и жесткий тремор рук,но она на АД сидит и транках еще,чтоб панические атаки с ума не свели ее и не трясло как эпилептика)

Ахах..ну для этого и данный форум
Помочь друг другу
А то я себя считала совсем потерянным человеком((
Когда понимаешь,что ты не один, намного легче бросить эту пагубную прмвычку
Я когда попала на форум, стала читать все истории подряд. (Да чего уж, до сих пор читаю) и, когда я поняла, что я не одна такая, мне стало легче. Я поняла, что это болезнь и стала ее изучать. Информирован- вооружён. Я теперь четко понимаю когда мозг начинает разводить и могу опередить срыв. Не зарекаюсь и не расслабляюсь, не говорю, что я все знаю и теперь ничего не страшно. Страшно. Просто очень много теперь понимаю о себе. Поэтому , спрашивай Ольченок, в нашем случае : больше знаешь-крепче спишь

Я теперь четко понимаю когда мозг начинает разводить и могу опередить срыв.
Определять я тоже научился,вот кстати тяга на подходе у меня,со дня на день будет. Но ничего страшного,не в первый раз. А ПАС не мучает тебя? Я уже устал от этого.

Определять я тоже научился,вот кстати тяга на подходе у меня,со дня на день будет. Но ничего страшного,не в первый раз. А ПАС не мучает тебя? Я уже устал от этого.
Уже нет. На сроке 6 месяцев было очень жестко. Сейчас более-менее мозговая деятельность восстановилась, память улучшилась, но книги до сих пор читать не могу, устаю очень :( надеюсь когда-то вернётся

Уже нет. На сроке 6 месяцев было очень жестко.
Меня отпускало месяца на 3,сейчас опять вернулось) такое чувство что я шизофреник и меня как раз в сезоны накрывает :-D Но крыша здорово так едет,одно время даже думал в психушку сдаваться,сейчас то уже знаю чего ждать,да и не так сильно как было в том году.

Меня отпускало месяца на 3,сейчас опять вернулось) такое чувство что я шизофреник и меня как раз в сезоны накрывает :-D Но крыша здорово так едет,одно время даже думал в психушку сдаваться,сейчас то уже знаю чего ждать,да и не так сильно как было в том году.
У меня последние полгода напряженная работа была. Поездки, встречи, организация.... Организм, убиваемый годами, не выдержал и сказал «все». С тяжелой анемией (гемоглобин 70, давление 80/50) провалялась две недели. Только пару дней как из дома выползать начала.

Организм, убиваемый годами, не выдержал и сказал «все».
да...бывает такое,что организм совершенно отказывается выполнять какие либо функции и как то работать. То панические атаки у него,то шизофрения в голове,то сил нет,чтоб встать и начать что-то делать,желательно лечь спать часов так на 20. Бывает такое,очень сильно угнетает это,невольно закрадываются мысли "а зачем мне эти мучения? может проще было пить?" С учетом того,что я знаю что алкоголь мне ничего не даст и пить я не буду это выглядит еще хуже,приходится с собой как то бороться,пытаясь найти золотую середину.

То панические атаки у него,то шизофрения в голове,то сил нет,чтоб встать и начать что-то делать,
Ты знаешь, буквально сегодня размышляла на эту тему. И поняла, что я не умею восполнять потраченную энергию. Раньше залил алкоголь и вроде получил свою эмоцию, а теперь в стрессовой ситуации выгорел, силы отдал, а заполнить чем не понимаю. После поездок по несколько суток с постели встать нет сил. Сплю, как ты говоришь, по 20 часов

Я когда попала на форум, стала читать все истории подряд. (Да чего уж, до сих пор читаю) и, когда я поняла, что я не одна такая, мне стало легче. Я поняла, что это болезнь и стала ее изучать. Информирован- вооружён. Я теперь четко понимаю когда мозг начинает разводить и могу опередить срыв. Не зарекаюсь и не расслабляюсь, не говорю, что я все знаю и теперь ничего не страшно. Страшно. Просто очень много теперь понимаю о себе. Поэтому , спрашивай Ольченок, в нашем случае : больше знаешь-крепче спишь
Спасибо!!
Ещё раз отмечу,что благодарна что сюда занесло...
Как я только себя не оправдывала и не навидела,но только я одна могу себе помочь
Какой это замкнутый круг, когда обещаешь себе сегодня пью и точка...а в итоге напиваешься и утром без пива не жилец((
Мне очень стыдно что дошла до такой стадии, когда уже утром выпиваешь(

Привет. Крест ставится, если человек не хочет лечиться и не лечится, а если лечится, то живёт в ремиссии долго, счастливо и полноценно. И мы, каждый, делаем свой выбор, или лечится, или спиться рано или поздно, но последний процесс очень мучительный. Тк приходит время, когда не можешь вообще функционировать без алкоголя и льешь в себя что попало, просто чтобы нормально себя чувствовать. Принимай решение, чем раньше, тем легче будет остановиться
К сожалению мне кажется у меня сейчас именно такой период, когда без алкоголя вообще не функционируешь
А ведь вспоминаю годы трезвости.. и ничего не нужно было для счастья, какой там алкоголь
Просто в голове не укладывается,что эта жидкость имеет над нами такую власть
Это и пугает,ибо что дальше?(

Тоже было ощущение замкнутого круга и безысходности. Только попав на форум, поняла, что выход есть
Ещё помогает когда вспоминаешь времена без алкоголя ... когда ты о нем не знаешь и тебе и так классно, весело и жизнь намного ярче...осознанее

Ещё помогает когда вспоминаешь времена без алкоголя ... когда ты о нем не знаешь и тебе и так классно, весело и жизнь намного ярче...осознанее
Я такие времена к сожалению или к счастью даже не помню :-D слишком много пил. Вообще эти мысли гнать подальше нужно,жалеть и думать об упущенном времени,возможностях и здоровье,ни к чему хорошему это не приведёт.

К сожалению мне кажется у меня сейчас именно такой период, когда без алкоголя вообще не функционируешь
А ведь вспоминаю годы трезвости.. и ничего не нужно было для счастья, какой там алкоголь
А дальше Ничего.... вот тут и надо сделать выбор: всё или ничего. Вроде бы просто, конечно же всё. Но для этого надо работать над собой и трезветь. «Ничего» проще и привычнее, не надо ничего менять. Пей себе и жди пока твоё «ничего» наступит.

Ну уже ж обговорили, дальше можно пить дальше и сбухаться, или вообще кукушка улетит и будет уже не до размышлений, или трезветь и спасать себя. Но поработать придётся и потерпеть, я подозреваю, первое время

Да!!! буду
Только наверное завтра, сейчас с телефона и очень не удобно ...да и выпила уже сегодня
Завтра старт.обещаю!
Спасибо 😗
Как тут говорят - прогноз отрицательный ))

Привет,автор. Как успехи? День с рюмки начался или решила бросать?
Привет))
Только добралась сюда,все утро были встречи по работе
Слава Богу день начался с кофе... надеюсь продержаться и вечером не пить
Когда занят, как-то мысли об алкоголе не мучают,а вот вечером
Но я не теряю энтузиазма

Назад
Сверху Снизу