Привет, для какого облечения нужен был алкоголь? Отдых "всё включено" это стресс какой-то?Я съездила на отдых "всё включено" в июне и конечно же там запила. Очередное лето пропила с небольшими перерывами по бутылке водки от 0.5 до литра. Вышла на понижении , 3 дня отходила на пиве . В последний заплыв что-то торкнуло. Очень уж сильный ад в душе , не хочу больше мучиться . Никакого удовольствия от выпивки нет, просто , короткое облегчение на время , как снять тесные ботинки . Правильно Шичко определил алкоголизм , как вид психического страдания. Дом запущен, дети почти заброшены. Но прекращаю ради себя. Потому, что хочу, просто жить не мучаясь с спокойной совестью.
Нужно просто себе признаться, не боремся мы ни с каким стрессом с помощью алко, а просто дело привычки, сформированной годами. Я тоже думала раньше так, там не получилось, там не так, почему бы не успокоить себя вечерком с бокалом пива.
Сейчас, анализируя всё это, поняла, никаких проблем и не было, так мелочи, которые случаются абсолютно у всех. Кто-то воспринимает это нормально, а кто-то по привычке берется за бутылку. Но даже глобальных проблем алкоголь не решит, он только оттянет время до принятия каких-то решений по их устранению. Да и еще проблем добавит.