И ещё три-четыре раза как угодно.Ешь пять раз в день вкусно и полезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё три-четыре раза как угодно.Ешь пять раз в день вкусно и полезно.
Когда проблемой является сам способ решения проблемы.Там другие трешаки, причем серьезные.
Просто не пить сложно. На себе проверял, мне очень помогли группы, если боишься попасть «не в ту кампанию», то сейчас много онлайн групп, выбирай не хочу. Форум очень помогает, но тут есть свои нюансы, кажется, что тут люди часто не настолько откровенны как при вербальном общении.Привет! Да, возможно это созависимость, но в те времена, когда муж не хочет особо пить, то я ему тоже предлагаю. Не знаю как это называется. Т.е не всегда он инициатор получается.
Потихоньку начинаю читать нужную «литературу». Думаю вообще не пить. Но у меня еще есть пищевое расстройство, постоянно заедаю стресс, также постоянно худею, однажды попала даже в больницу из-за истощения. Планы: просто не пить.
А это, кстати, классика. Я жил с одной леди 4 года. Бухал я как скотина. Каждое утро после пьянки и очередного скандала я шел на автобус, а сам думаю «кака же она хорошая, так много терпит». Вот за это я ее и «любил», было удобно. Ну и казалось, что если пить перестану, то разлюблю :) так оно и было. Она была очень качественный соз, я был очень качественный манипулятор, нужно было рвать этот порочный круг.но боюсь, что мужа перестану «любить»
Меня хватало на 4 раза в день, 5 не осилила) Похудела на 10 кг за 2,5 месяца.И ещё три-четыре раза как угодно.
А на счётчике результат похудания?Меня хватало на 4 раза в день, 5 не осилила) Похудела на 10 кг за 2,5 месяца.
Так охота на интервалку сесть. Ненавижу себя в таком весеСпешу разочаровать, что с похудением придется повременить. Кушать на первых сроках много и вкусно просто необходимо.
"Тяга" к алкоголю часто похожа на чувство голода или жажды. Поэтому ешь, наслаждайся, похудеешь потом. Трезвость должна у тебя стоять на первом месте. Не будет трезвости - не будет ничего. Короче, делай все что можешь, но не пей.
А надо? Я об этом как-то не подумала даже. Худела при царе Горохе еще, а точнее лет 12 назад примерно. Полтора месяца назад проблема была противоположная — как бы набрать))) Набрала-таки за последний месяц 5 кило, сейчас в самый раз)А на счётчике результат похудания?
Вот это зря. Лучше сдаться и тогда выбраться из болота будет проще.Видимо, но верю в себя
Спасибо, за слова поддержки. Муж например не видит смысла в полной трезвости, но готов снизить частоту и количество употребляемого. До трезвых парней я не дошла Ну и таких не знаю даже, все пьют.Привет, @jellyfish19 ! Это что-то новенькое - «боюсь брошу пить и перестану любить мужа» А ты не задумывалась над тем - почему ты выбираешь выпивающих мужчин? Нет, ты не ведомый человек, тебе просто нравится бухать и интересно только с такими же. Пример отца плюс генетика. Дочки алкашей очень быстро спиваются - говорю, как дочь алкаша! Никто не виноват в твоём пьянстве, только ты ответственна за это. Молодец, что вовремя задумалась! Моя поддержка!
Такое фоточками принято подтвержать.Набрала-таки за последний месяц 5 кило, сейчас в самый раз)
Ну, во-первых, форум анонимный, во-вторых, я вообще своими фотками в сети не разбрасываюсь, а в-третьих, какой смысл, у людей же вкусы разные))))Такое фоточками принято подтвержать.
Это его выбор и тебя он не касается. Можешь со временем только личным примером на него косвенно повлиять.Муж например не видит смысла в полной трезвости, но готов снизить частоту и количество употребляемого.
Теперь знаешь. Нас тут немало, трезвых-то. Общайся на здоровье.До трезвых парней я не дошла Ну и таких не знаю даже, все пьют.
Много раз, говорит: ты как хочешь, но я не буду бросать. У него и мать, и отец алкоголики. Отец запойный, типо месяц не пьет усиленно работает, потом месяц бухает, Итак всю жизнь, а мать его пьет гдето через день. Но оба трудоголики. У меня мама не пьет, папа сейчас пьет, но уже успокоился и не пьет до усрачки, т.е нашел свою золотую середину.Такая фишка да, может случиться. Посмотришь трезвыми глазами на него и... Но есть и позитивный вариант — вместе трезветь. Ты с мужем об этом говорила?
Окружение может?А у меня в семье вообще нет алкашей((( И тем не менее...
Спасибо! Круто:) Очень надеюсь на светлое будущее. А то вижу другие на другие семьи, трезвые, веселее, ведут активный образ жизни, дети тоже счастливые, веселые. А мы вот так на кухне сидим и воняем, никуда особо не ездим, все как будто через стресс делается.Привет! Моя поддержка тебе в твоём решении не пить. Я тут недавно, с таким же намерением. И я тоже вечно выбирала не тех мужчин. С ними и пила. Потом и без них. Сейчас несколько лет уже одна, сын растёт. Справляемся в общем. А насчёт мужа и перестану любить - думаю, надо разобраться с алкоголем своим, а там уж будет как будет. А вдруг он вдохновится твоим трезвым примером и тоже бросит?
Ну не знаю Меня в своё время убедили, что лёгкий деанон пойдёт на пользу, поскольку станет частью признания себя алкашом. ААшники на группы лично же приходили. Лица под маской не прятали как Ку-Клукс-Клановцы.Ну, во-первых, форум анонимный, во-вторых, я вообще своими фотками в сети не разбрасываюсь, а в-третьих, какой смысл, у людей же вкусы разные))))