Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Ага, все это и ем. Лук еще в нос закапал. Любимая предложила еще полстакана водки с перцем жахнуть и в постель, под одеяло, но че-то не хочется мне спиртного ничего, отказался.

За ночь почему-то не вылечился 😄 Встал разбитый, голова болит, нос болит, горло болит. Мне хана 😰

Приехали друзья, посидел, выпил. Все хорошо, пошел в душ и спатеньки.

Счетчик убрал, так честнее 😁 Зато вылечился вчерашними посиделками, остался только насморк.

Че-то погорячился я, нифига не вылечился. Сижу на работе, глаза слезятся, в носу щипает. Самочувствие не очень...Курю и какими-то медикаментами отдает во рту, причем пробовал разные сигареты, фигня какая-то получается

Че-то погорячился я, нифига не вылечился. Сижу на работе, глаза слезятся, в носу щипает. Самочувствие не очень...Курю и какими-то медикаментами отдает во рту, причем пробовал разные сигареты, фигня какая-то получается
Сходи в аптеку. Галазолин и анальгин. Закапай в нос и выпей таблетку, изабудь.

Алком и сигаретами не вылечишь простуду 😁

Блин и на больничный никак, работы много. А голова ватная какая-то

Ну вроде оклемался, работа от всего лечит 😁

Счетчик убрал, так честнее 😁
Привет, читаем внимательнее
<

Че, сегодня бухал?
Нет, с чего такое умозаключение? Выпивал 3-го числа, писал же об этом. Просто счетчик убрал, так как пока не принято окончательное решение уходить в завязку окончательно, оставил пока "дозревать ", так сказать

Нет, с чего такое умозаключение? Выпивал 3-го числа, писал же об этом. Просто счетчик убрал, так как пока не принято окончательное решение уходить в завязку окончательно, оставил пока "дозревать ", так сказать
Сам себе решил хитрый капкан поставить? Это очень опасно.

Назад
Сверху Снизу