Ага, все это и ем. Лук еще в нос закапал. Любимая предложила еще полстакана водки с перцем жахнуть и в постель, под одеяло, но че-то не хочется мне спиртного ничего, отказался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анальгин выпей парочку, водку не пей.Пошел я спать, голова болит пздц как
Сходи в аптеку. Галазолин и анальгин. Закапай в нос и выпей таблетку, изабудь.Че-то погорячился я, нифига не вылечился. Сижу на работе, глаза слезятся, в носу щипает. Самочувствие не очень...Курю и какими-то медикаментами отдает во рту, причем пробовал разные сигареты, фигня какая-то получается
Алком и сигаретами не вылечишь простуду 😁Че-то погорячился я, нифига не вылечился. Сижу на работе, глаза слезятся, в носу щипает. Самочувствие не очень...Курю и какими-то медикаментами отдает во рту, причем пробовал разные сигареты, фигня какая-то получается
Ага, видимо не вылечишь 😄 Буду лечиться как индеец, отвернусь к стенке и буду ждать, пока пройдет 😁Алком и сигаретами не вылечишь простуду 😁
Что, в аптеку лень идти?Ага, видимо не вылечишь 😄 Буду лечиться как индеец, отвернусь к стенке и буду ждать, пока пройдет 😁
Кагоцел есть, его пью. А вообще не люблю я все эти таблетки, одно лечат, другое калечат.Что, в аптеку лень идти?
Галазолин все равно купи для носа, мне помогает.Кагоцел есть, его пью. А вообще не люблю я все эти таблетки, одно лечат, другое калечат.
Привет, а где счетчик?Ну вроде оклемался, работа от всего лечит 😁
Привет, читаем внимательнееСчетчик убрал, так честнее 😁
Че, сегодня бухал?Привет, читаем внимательнее
Нет, с чего такое умозаключение? Выпивал 3-го числа, писал же об этом. Просто счетчик убрал, так как пока не принято окончательное решение уходить в завязку окончательно, оставил пока "дозревать ", так сказатьЧе, сегодня бухал?
Сам себе решил хитрый капкан поставить? Это очень опасно.Нет, с чего такое умозаключение? Выпивал 3-го числа, писал же об этом. Просто счетчик убрал, так как пока не принято окончательное решение уходить в завязку окончательно, оставил пока "дозревать ", так сказать