Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Мужики на работе отмечают день водителя, посидел с ними... А вот и фигу, не выпил 😁 Поел гуся, пирогов и ушел.
Я б пока так точно не смог😄Хотя, вот тока что позвали водку пить...отказался 😁

Отмечусь 😁 Пока все нормально, будем дальше смотреть. Кстати, жена мне сказала, что совсем бросать пить ни к чему. Это постоянно надо себя держать зубами, говорит. Предлагает выпивать только когда мы вместе, по какому-нибудь поводу и ни в коем случае никогда не пить на второй день. Думаю над этим, пока даже не знаю, что сказать. В принципе, если не пить на второй день, то ясен пень никакого запоя не случится. А если в это время быть рядом с семьей, то это вполне возможно. Короче, х.з. как говорится.

Отмечусь 😁 Пока все нормально, будем дальше смотреть. Кстати, жена мне сказала, что совсем бросать пить ни к чему. Это постоянно надо себя держать зубами, говорит. Предлагает выпивать только когда мы вместе, по какому-нибудь поводу и ни в коем случае никогда не пить на второй день. Думаю над этим, пока даже не знаю, что сказать. В принципе, если не пить на второй день, то ясен пень никакого запоя не случится. А если в это время быть рядом с семьей, то это вполне возможно. Короче, х.з. как говорится.
Жена у тебя умница. Всё по полочкам разложила.

В этой теме даже фотки мои есть, 3 штуки
<

В этой теме даже фотки мои есть, 3 штуки
<
Есть двое таких же. Девочка чутка помладше.
Жену не слушай- она просто не в теме. Контролировать не прокатит. Хотя, некоторые и год умудряются.

Опять мы с сыном вдвоем остались, на 2 дня. Надо придумать, чем бы заняться, на улице дождь, слякоть ☹️
Вчера с работы принес 0,5 коньяка "Золотая выдержка", за небольшую шабашку расплатились, стоит в холодильнике, вместе в вискарем каким-то, лень идти смотреть 😄 Погода противная, ничего не хочется.

Прочитай свой первый пост в этой теме. Ты пишешь, что запойный алкоголик. То, что предлагает жена, относится к людям у которых нет зависимости. Да, они пьют по какому-нибудь поводу, ни в коем случае никогда не пьют на второй день и в обычной жизни у них нет мысли об алкоголе. А у тебя будут обязательно. И ты всегда найдешь повод выпить и не пить на второй день. До поры. И вообще, контроль дозы для запойного алка это неправильно, какая-то борьба с самим собой. Вместо непринужденного веселья считать количество принятого этанола 😁 В первый день пьянки, когда водка такая вкусная и пьется как вода, всегда охота до отключки накидаться, не так ли?

В том то и дело, что нет у меня мыслей об алко, я не думаю о нем вообще, равнодушно прохожу мимо. Дома часто есть алкоголь, довольная клиентура подгоняет 😄 Но у меня не возникает желания выпить, совсем не возникает. Просто в определенный момент как-будто щелкает что-то и думаю: "А идет оно все, не расслабиться ли мне? Хочется побыть одному" Так вот, жена пытается донести мне, захотелось расслабиться алкоголем? Выпей, но дома и только один вечер, на следующий день всё, никаких опохмелов. Как-то так. Но я еще не принял решения, следовать её советам или нет. Пока пустил на самотек, не хочется напрягать голову, пусть отдыхает

В том то и дело, что нет у меня мыслей об алко, я не думаю о нем вообще, равнодушно прохожу мимо. Дома часто есть алкоголь, довольная клиентура подгоняет 😄 Но у меня не возникает желания выпить, совсем не возникает. Просто в определенный момент как-будто щелкает что-то и думаю: "А идет оно все, не расслабиться ли мне? Хочется побыть одному" Так вот, жена пытается донести мне, захотелось расслабиться алкоголем? Выпей, но дома и только один вечер, на следующий день всё, никаких опохмелов. Как-то так. Но я еще не принял решения, следовать её советам или нет. Пока пустил на самотек, не хочется напрягать голову, пусть отдыхает
Не не Ройз, никаких алко, занимайся с сыном. Жена приедет афигеет 😁
Алко на нг оставь, мало ли в гости или подаришь комунить.

Не не Ройз, никаких алко, занимайся с сыном. Жена приедет афигеет 😁
Алко на нг оставь, мало ли в гости или подаришь комунить.
Какие-такие алко? 😁 Никаких позывов бухнуть совершенно не ощущаю, да и не должен вообще то. А от чего офигеет? От того, что трезвый? Так она и так уверена в том, что пить не буду.

👍 👍 👍
Какие-такие алко? 😁 Никаких позывов бухнуть совершенно не ощущаю, да и не должен вообще то. А от чего офигеет? От того, что трезвый? Так она и так уверена в том, что пить не буду.
👍 👍 👍

Приехал брат из Ебурга, двоюродный. Не виделись лет 7, примерно. Зашел в гости с 0.5 коньяка... Ладно хоть закусь была, только приготовил голубцы с пюрешкой. Короче полбутылки я с ним вместе выпил, половину он один заканчивал 😄 Мне то еще с ребенком быть, да и не хотелось особо. Сейчас вот сижу, в комп играю, сына ползает в палатке игрушечной 😁
З.Ы. Счетчик обнулять не буду, думаю что примерно 100 грамм коньячку не стоят того.

Приехал брат из Ебурга, двоюродный. Не виделись лет 7, примерно. Зашел в гости с 0.5 коньяка... Ладно хоть закусь была, только приготовил голубцы с пюрешкой. Короче полбутылки я с ним вместе выпил, половину он один заканчивал 😄 Мне то еще с ребенком быть, да и не хотелось особо. Сейчас вот сижу, в комп играю, сына ползает в палатке игрушечной 😁
З.Ы. Счетчик обнулять не буду, думаю что примерно 100 грамм коньячку не стоят того.
Зря конечно, сто грамм тож опасно.

Назад
Сверху Снизу