Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Не могу понять, нафига я пил то? Не было никакой тяги же, просто от скуки

Да, денег получил. пропил не так уж и много. Пять тысяч с небольшим.

Так грустно на свой счетчик смотреть
<

Не обращай внимания, че на НГ собираешся делать? Бухать буишь? 😲
Нет, НГ будет трезвым. Надо хоть это обещание сдержать. Дальше загадывать боюсь, Думаю как перебороть периодически возникающее желание уйти и "гульнуть с размахом" Бухать то и не хочется как бы, хочется именно оторваться, а как отрываться по трезвому? Устаю постоянно работать, а потом еще и домашние дела, дети, семья. Так все давит иногда, хочется уйти и "вздохнуть".

Нет, НГ будет трезвым. Надо хоть это обещание сдержать. Дальше загадывать боюсь, Думаю как перебороть периодически возникающее желание уйти и "гульнуть с размахом" Бухать то и не хочется как бы, хочется именно оторваться, а как отрываться по трезвому? Устаю постоянно работать, а потом еще и домашние дела, дети, семья. Так все давит иногда, хочется уйти и "вздохнуть".
Дом загородный построй на огородном участке.

Хорошо хоть жена на мозги не капает, все легче. Правда на работе тяжко, желудок болит, а работать надо.

Интересно, чем это поможет? Тем более какая стройка зимой
Стройка круглый год можетбыть. Поможет переменой обстановки, не надо снимать квартиру итд. Жена тока спасибо скажет- делом занят а не ху.ней.

Ну вот, опять жена спасибо скажет, надоело мне что-то для кого-то делать всю жизнь. Надоело постоянное бремя, какой-то груз обязанностей. Почему я все время кому-то что-то должен? А мне в этой жизни кто-нибудь должен?

А вообще ерунда все это, веду себя как нытик. Все это попытки оправдаться, не более того.

Ну вот, опять жена спасибо скажет, надоело мне что-то для кого-то делать всю жизнь. Надоело постоянное бремя, какой-то груз обязанностей. Почему я все время кому-то что-то должен? А мне в этой жизни кто-нибудь должен?
Человек должен делать для кого то. Жена тебе детей, ты добытчик, строитель. Отмазки, причины НЕ ДЕЛАТЬ, найти легче, чем взять и сделать.

Вот все-таки гоняю мысли сижу... Не пить совсем, это же свидетельство того, что я какой-то неполноценный? Раз все могут, а я нет, то я значит хуже?

Вот все-таки гоняю мысли сижу... Не пить совсем, это же свидетельство того, что я какой-то неполноценный? Раз все могут, а я нет, то я значит хуже?
Не пить совсем могут не многие, если ты это сможешь, это будет самое сильное в жизни.

Назад
Сверху Снизу