пытаюсь. нет пока. как там у вас тоже задница в смысле снегопада?sqwer, ты спать ушёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытаюсь. нет пока. как там у вас тоже задница в смысле снегопада?sqwer, ты спать ушёл?
Снегопада нет, но морозит. Когда за пузырём ездил, аж трясло
Привет, неспящие... сижу, мучаюсь.
Когда же у меня планшет будет... приходится с ноутом за столом сидеть, а так могла бы лёжа.
\клеопатра блин. посидишь. полезнее. для почек и серцца
это деньги. жизнь не ровна.Одет я тепло. С Китая недавно куртка пришла. Я чето не понял, планшет купить трудно? Он стоит то тыщ 8 -10.
От бессонницы!че магазины уже открыты? и от чего мучаешься? от неразделенной любви?
Так это 160 евро, так не интересно. Хочется за 50 купить, в дискаунте. За 160 каждый дурак купит...Я чето не понял, планшет купить трудно? Он стоит то тыщ 8 -10.
От бессонницы!
Закрыто всё завтра, то есть уже сегодня.
Так это 160 евро, так не интересно. Хочется за 50 купить, в дискаунте. За 160 каждый дурак купит...
мне удобней за компом. а планшет я тебе и так отдам. будешь в наших краях заезжайОт бессонницы!
Закрыто всё завтра, то есть уже сегодня.
Так это 160 евро, так не интересно. Хочется за 50 купить, в дискаунте. За 160 каждый дурак купит...
В инете не покупаю 😳 Только в дискаунтах. Наверное, не дешевле 100 евро нормальный, 50 - это неудобный какой-то, разбирали тут, помню.Кто хочет за копейки, ищите тогда на aliexpress.com
На заправках продают круглосуточно. Мне закругляться нужно, со вторника же пьянствую в большей или меньшей степени. Скорее бы уж... процветать.видишь как тебе везет. я через полчаса пиво и спать. сбил сон. поздно приехал. а ты будешь трезветь и процветать. ( у вас же на заправках продают?) или вообще нигде, только в баре?
В инете не покупаю 😳 Только в дискаунтах. Наверное, не дешевле 100 евро нормальный, 50 - это неудобный какой-то, разбирали тут, помню.
На заправках продают круглосуточно. Мне закругляться нужно, со вторника же пьянствую в большей или меньшей степени. Скорее бы уж... процветать.
Домой не собираешся?Кто хочет за копейки, ищите тогда на aliexpress.com
Ты же вроде в командировке или накрылось алиби?Собираюсь, но когда, не знаю. Потому что не знаю, как теперь появиться.