Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Снегопада нет, но морозит. Когда за пузырём ездил, аж трясло

Одет я тепло. С Китая недавно куртка пришла. Я чето не понял, планшет купить трудно? Он стоит то тыщ 8 -10.

че магазины уже открыты? и от чего мучаешься? от неразделенной любви?
От бессонницы!
Закрыто всё завтра, то есть уже сегодня.
Я чето не понял, планшет купить трудно? Он стоит то тыщ 8 -10.
Так это 160 евро, так не интересно. Хочется за 50 купить, в дискаунте. За 160 каждый дурак купит...

Кто хочет за копейки, ищите тогда на aliexpress.com

От бессонницы!
Так это 160 евро, так не интересно. Хочется за 50 купить, в дискаунте. За 160 каждый дурак купит...

видишь как тебе везет. я через полчаса пиво и спать. сбил сон. поздно приехал. а ты будешь трезветь и процветать. ( у вас же на заправках продают?) или вообще нигде, только в баре?

От бессонницы!
мне удобней за компом. а планшет я тебе и так отдам. будешь в наших краях заезжай

Кто хочет за копейки, ищите тогда на aliexpress.com
В инете не покупаю 😳 Только в дискаунтах. Наверное, не дешевле 100 евро нормальный, 50 - это неудобный какой-то, разбирали тут, помню.
видишь как тебе везет. я через полчаса пиво и спать. сбил сон. поздно приехал. а ты будешь трезветь и процветать. ( у вас же на заправках продают?) или вообще нигде, только в баре?
На заправках продают круглосуточно. Мне закругляться нужно, со вторника же пьянствую в большей или меньшей степени. Скорее бы уж... процветать.

В инете не покупаю 😳 Только в дискаунтах. Наверное, не дешевле 100 евро нормальный, 50 - это неудобный какой-то, разбирали тут, помню.
На заправках продают круглосуточно. Мне закругляться нужно, со вторника же пьянствую в большей или меньшей степени. Скорее бы уж... процветать.

МОРРИ ПРОЦВЕТАЙ 😍

Собираюсь, но когда, не знаю. Потому что не знаю, как теперь появиться.

Андрей, алиби сам накрыл, ибо в порыве стыдливости сам позвонил и все рассказал

Назад
Сверху Снизу