Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
З.Ы. Счетчик обнулять не буду, думаю что примерно 100 грамм коньячку не стоят того.
<

Ройз, ну ты как маленький, ей богу..

Доп. Не как маленький, а как новенький. Тут один товарищ (Хачикян) выпил коньяка чуть (и тут же выблевал) и на него накинулись как на.. не знаю кого.
Сунь Укун вынюхал в баре больше чем он - результат не замедлил себя ждать и на счетчике (после трех с чем-то лет трезвости, вроде)

Да что тут опасного? Оно уж выветрилось все. Что слону дробина, как говорится. Я в себе уверен, что никуда не потянет. Человек я или тварь дрожащая, в самом деле? 😁

Нет, парни, я на самом деле уверен в себе. Больше у меня запоев не будет. Обещаю съесть галстук, если обману 😁

Нет, парни, я на самом деле уверен в себе. Больше у меня запоев не будет. Обещаю съесть галстук, если обману 😁
Ты галстук то приготовь, а то потом будешь говорить, вот мол не ношу!

Андрей, галстук есть, смотри фото 😄 Правда фотка 8-летней давности, но галстук этот где-то валяется.

Со 100 грамм не улетишь поди. Только зачем мараться? В чем кайф принятия такой дозы, если нужно 300 и больше?

Со 100 грамм не улетишь поди. Только зачем мараться? В чем кайф принятия такой дозы, если нужно 300 и больше?
Да дело то не в том, чтобы "улететь", а просто посидел с братом, по чуть-чуть выпили. Все хорошо, и да, мне сейчас 300 и больше не нужно. Надо различать все-таки, когда и где пьешь.

Ну что же, поверг я в прах тех людей, кто говорил, что за первой рюмкой последует и вторая и т.д. Уложил сына спать, последстие от выпивания 100 грамм: во рту кислятина какая-то. Пью кофе с пироженкой, очень хочется курить, прям каждые 5 минут

Ну что же, поверг я в прах тех людей, кто говорил, что за первой рюмкой последует и вторая и т.д. Уложил сына спать, последстие от выпивания 100 грамм: во рту кислятина какая-то. Пью кофе с пироженкой, очень хочется курить, прям каждые 5 минут
Следующий раз так и будет. "Поверг в прах" ты ненадолго. Какое то время можно продержаться на культурном выпивании, конечно. И мне иногда удавалось, кстати.
Ну а потом опять вернешься к своему обычному употреблению.

А какое мое обычное употребление? Раз в 2-3 месяца конкретный запой? Так этого больше не будет, отвечаю!!!

А какое мое обычное употребление? Раз в 2-3 месяца конкретный запой? Так этого больше не будет, отвечаю!!!
Не будет, если пить не будешь. А если будешь, то очень даже здорово будет.
Причем со временем время между запоями будет сокращаться, запои будут становиться "конкретнее", а "отвечать" будешь в Срыве)))

Ладно, спорить я с вами не буду 😁 Время покажет, кто был прав.

Пессимист ты, Камрад. 😄 Нужно верить в лучшее, а то совсем тяжко жить будет.

Фух, устал че-то. Сделал курицу в духовке, картоху запек тоже в духовке. Нажарил блинов, ждем с сынулей остальную часть семьи 😄 Должны подъехать скоро.

Фух, устал че-то. Сделал курицу в духовке, картоху запек тоже в духовке. Нажарил блинов, ждем с сынулей остальную часть семьи 😄 Должны подъехать скоро.
Приехали?

приехали, я блин заболел, сопли ручьем, все тело ломит, чихаю

Назад
Сверху Снизу