Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Нет, с чего такое умозаключение? Выпивал 3-го числа, писал же об этом. Просто счетчик убрал, так как пока не принято окончательное решение уходить в завязку окончательно, оставил пока "дозревать ", так сказать
Ты еще не дозрел до настоящего алкоголизма с короткими заплывами и легкими отходосами, так что смело продолжай эксперименты с КУ.
<
Тру-алк или пьет или в завязке. 😁

Посмотрим, пока намерен исключить из жизни периодические запои. Для этого принял решение если выпивать, то только в кругу семьи и только 1 день, без опохмелов на следующий день.

Посмотрим, пока намерен исключить из жизни периодические запои. Для этого принял решение если выпивать, то только в кругу семьи и только 1 день, без опохмелов на следующий день.
Отличное решение, если осуществимо. Я частенько накачивался по пятницам без подсчета промилле и засыпал с мыслью, что завтрашний день начну со 150 😁 И пилось так намного веселей, чем унылые 300 за вечер, потом с утра небольшой бодунок, а продолжать ни-ни - типа это у меня КУ.

Отличное решение, если осуществимо.
Буду стараться именно так и пить, пока получается. На работе предложения выпить отклоняю, мотивирую тем, что я тормознуть не смогу и уйду в штопор. Мужики понимают и поддерживают.

Вот сейчас решил обратиться на форум за помощью, может с вашей помощью у меня получится пить бросить СОВСЕМ.

Добавлю, что дочери у меня уже 10 лет и она все понимает, ждет меня из запоев, звонит мне, а трубку не беру, потом очень стыдно. Вчера пообещал дочери, что брошу пить навсегда, как бы дополнительный стимул, что-ли.

Привет. Мне тоже 36. Тоже женат и двое детей.

Извини, если этими своими цитатами из твоей же темы на больную мозоль наступаю, но ты ведь, наверняка, уже проходил эти попытки "контролируемого пьянства". Стоит ли дальше время терять?

Как бы вбить себе в голову, что мне пить совсем нельзя! Не могу я останавливаться, нет тормозов совсем.

Вот еще тебе цитатку нашел ... Может торкнет что-нибудь и собственную тему с начала перечитаешь 😉

Попытка не пытка 😳 Решение принято в ходе обсуждения с женой, вернее даже она и предложила такой вариант. Так что попробую, тварь я дрожащая или человек, в конце то концов!

Попытка не пытка 😳 Решение принято в ходе обсуждения с женой, вернее даже она и предложила такой вариант. Так что попробую, тварь я дрожащая или человек, в конце то концов!

Не совсем верная формулировка. Ты - не тварь. Даже если в очередной штопор уйдешь - все равно не тварь.

Ты просто особенный. У тебя своеобразная реакция на алкоголь. Несколько отличная от большинства людей.

Так что ты человек, но человек непростой. Особенный. И это нужно учитывать.

Жена твоя (она, как я понимаю, человек независимый) не может тебя понять. Это все равно, что слепой будет пытаться зрячего понять. Ну или наоборот. Знаешь сколько раз я свою жену убеждал в том, что смогу контролировать себя. В том, что смогу остановиться? Мы, алкоголики, вообще обладаем каким-то совершенно изумительным даром убеждения 😁 ...

И как ты думаешь - сколько раз я сумел сдержать свое слово? 😉 Каждый раз все заканчивалось одинаково. Рано или поздно. В крайний свой период пьянства мне удавалось около полугода относительно контролировать процесс. И что? В итоге, начиная с майских праздников начал "уплывать". В июне случился первый серьезный запой. В августе - я уже выгонял супругу с детьми из дома. Пить мешали, с#ки )))

Ладно, Бог в помощь, в любом случае.

P.S. Есть препараты - опиумные антагонисты. Говорят (на себе не пробовал) помогают не свалиться в глубокие запои, если принимать, согласно инструкции, за некоторое время до запланированного приема алкоголя. Не панацея, конечно, но может быть облегчат твой путь.

Никогда не было запоев дома 😄 Все мои запои начинались вне дома, поэтому главное для меня, как я думаю, ЭТО НЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ ВНЕ ДОМА. И НИКОГДА НЕ ПИТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! Время покажет, не дай Бог, свалюсь хоть один раз в запой, то все, сразу завязка навсегда. Это моя последняя попытка обуздать алкоголь.

С форума уходить не буду, буду писать сюда о текущем положении дел, так сказать 😄

Никогда не было запоев дома 😄 Все мои запои начинались вне дома, поэтому главное для меня, как я думаю, ЭТО НЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ ВНЕ ДОМА. И НИКОГДА НЕ ПИТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! Время покажет, не дай Бог, свалюсь хоть один раз в запой, то все, сразу завязка навсегда. Это моя последняя попытка обуздать алкоголь.
Про "обуздать алкоголь", сильно!

Я помню, что очень гордился тем, что на следующий день не пью. Пришло время очень даже пил уже на следующий день.
Потом гордился, что "зато с утра не пью". Пришло время захотелось пить и с утра.
Я к тому, что болезнь прогрессирует и нас не спрашивает.

Знаете, други ... Помню, было время, и мне такое писали в тему. Я тогда только-только пришел на форум.

Тут штука такая. Пока определенный опыт собственной ложкой не вычерпаешь - уверенное желание не придет. А без уверенного желания и трезвость не в радость.

Очень хорошо то, что автор не собирается уходить с форума. Это очень правильная и нужная мысль.

Остальное, уверен, доберет сам. Со временем.

Ку в другом разделе, если что)) Но привет, а где счетчик?

Назад
Сверху Снизу