Завтра - тем более. У сына забег, а добрый папа будет болеть и кричать на финише.ты пока про года не думай)
сегодня не пить! Сегодня!
эт главное каждый день.
че там завтра будет - да хз ))) седня не пить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра - тем более. У сына забег, а добрый папа будет болеть и кричать на финише.ты пока про года не думай)
сегодня не пить! Сегодня!
эт главное каждый день.
че там завтра будет - да хз ))) седня не пить!
Сегодня , бро ! Только сегодня !Завтра - тем более. У сына забег, а добрый папа будет болеть и кричать на финише.
Тебе бы пока избегать сильных эмоцийЗавтра - тем более. У сына забег, а добрый папа будет болеть и кричать на финише.
У меня немного по другому проходит похмелье. Полтора часа уже иду быстрым шагом. После педали покручу. Все выходит через тело.Сегодня , бро ! Только сегодня !
Завтра начнется новое сегодня.
привет. ты делал обследование сердца?У меня немного по другому проходит похмелье. Полтора часа уже иду быстрым шагом. После педали покручу. Все выходит через тело.
Так сам то не участвую. А так вожу и вместе бежим. Только уже порвал, пока держусь только на длинные дистанции.Тебе бы пока избегать сильных эмоций
Пока то сложно говорить, но настрой боевой.я не про похмелье.
я про стратегию.
и самоцель.
для меня это - не пить сегодня и точка.
и так каждый день.
пока получается.
да ты шо? Как похмела нет?Белок не ловил, в наркологии не был, что такое похмелье - тоже не знаю.
У меня нет карточки, только в спортивном диспансере. Лет почти 35 назад.привет. ты делал обследование сердца?
Водички попил, червонец прошёл. Всё само выходит.да ты шо? Как похмела нет?
...куда выходит, червонец?Водички попил, червонец прошёл. Всё само выходит.
да шошь ты пристал...куда выходит, червонец?
Где то читала, что яд(этанол) в организме ещё неделю ходит .Водички попил, червонец прошёл. Всё само выходит.
Так я же не бегом. В таком темпе давно живу.Где то читала, что яд(этанол) в организме ещё неделю ходит .
А у тебя за пару часов)
Ты себя побереги, все это бесполезно и даже опасно когда постоянно себя травишь. Организм на износе работает, когда нибудь случится сбой.
Бегом , не бегом...спорт и алкоголь не совместимы..Так я же не бегом. В таком темпе давно живу.
Но даже и с этим пора завязывать.
ну так мне ж интересно похмела нет так в чем проблема тогда?да шошь ты пристал
не видишь, очередной спортсмен
Вот поэтому и пришёл на данный ресурс. Дозированно не получается, поэтому надо рвать полностью.Бегом , не бегом...спорт и алкоголь не совместимы..
Хочешь жить здоровым, счастливым, радоваться жизни...бросай бяку пить)
В самой пьянке. Дома проблемы. Не стоит оно того.ну так мне ж интересно похмела нет так в чем проблема тогда?
так ты тоже можешь так говоритьну так мне ж интересно похмела нет так в чем проблема тогда?