Решил завязать и поставить счётчик

Приветствую!!! Лови поддержку! Сейчас оборачиваюсь назад и с ужасом понимаю сколько прекрасных выходных я угробил вот таким утренним опохмелом - которые к тому же приводили к "черным понедельникам". Так что ты очень вовремя!!!!! Удачи на пути
Спасибо!
Отнёс местным ребятам все домашние запасы, чтобы глаза не видели.
Не думал, что дожив до 50, будут такие проблемы.

Белок не ловил
Этих мерзких грызунов ловить не надо. Сами приходят. И как начнут кудябликами кормить.
Удачи. Дочь куда поступать будет? Моя уже в колледж культуры сунулась. :mysterious:

вот это очень правильно.
выбирай методу, читай информацию, смотри видео ролики , книги
задавай вопросы
пиши че думаешь
Так ведь понятно. Распущенность начинает переходить в болезнь. Поэтому решил провести черту.

Этих мерзких грызунов ловить не надо. Сами приходят. И как начнут кудябликами кормить.
Удачи. Дочь куда поступать будет? Моя уже в колледж культуры сунулась. :mysterious:
Сама захотела закончить серьёзные курсы и поступать на бюджет. В конце концов в армию не надо. Девочка творческая, с математикой не на ты. Хотя и сдала на четверку.

Так ведь понятно. Распущенность начинает переходить в болезнь. Поэтому решил провести черту.
лучше сразу решить для себя , что это у меня болезнь и работать над отсутствием ее проявлений
если считать это распущенностью, то будет сложнее
сам такой же )
то болезнь, то распущенность
день на день не приходится)

Сама захотела закончить серьёзные курсы и поступать на бюджет. В конце концов в армию не надо. Девочка творческая, с математикой не на ты. Хотя и сдала на четверку.
Ништяк. Поддерживай фиг ли. Дочерям отцы нужны. Сыновьям, впрочем, тоже.

лучше сразу решить для себя , что это у меня болезнь и работать над отсутствием ее проявлений
если считать это распущенностью, то будет сложнее
сам такой же )
то болезнь, то распущенность
день на день не приходится)
Узкая грань, не поспоришь.

Ништяк. Поддерживай фиг ли. Дочерям отцы нужны. Сыновьям, впрочем, тоже.
Я в этом вообще не понимаю. Поэтому, как будет. Уж платно то всяко поступит.

Вот будет год, тогда сильно. А покамест только начало.
ты пока про года не думай)
сегодня не пить! Сегодня!
эт главное каждый день.
че там завтра будет - да хз ))) седня не пить!

Назад
Сверху Снизу