@Мора, с пятеркой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочки@Мора, с пятеркой
Спасибо!Приветствую!!! Лови поддержку! Сейчас оборачиваюсь назад и с ужасом понимаю сколько прекрасных выходных я угробил вот таким утренним опохмелом - которые к тому же приводили к "черным понедельникам". Так что ты очень вовремя!!!!! Удачи на пути
вот это очень правильно.Просто хватит юлить и себя обманывать.
Этих мерзких грызунов ловить не надо. Сами приходят. И как начнут кудябликами кормить.Белок не ловил
Так ведь понятно. Распущенность начинает переходить в болезнь. Поэтому решил провести черту.вот это очень правильно.
выбирай методу, читай информацию, смотри видео ролики , книги
задавай вопросы
пиши че думаешь
Было бы здорово, если бы в такой день и ночь дочь видела полностью трезвого папу)У дочки сегодня выпускной
Сама захотела закончить серьёзные курсы и поступать на бюджет. В конце концов в армию не надо. Девочка творческая, с математикой не на ты. Хотя и сдала на четверку.Этих мерзких грызунов ловить не надо. Сами приходят. И как начнут кудябликами кормить.
Удачи. Дочь куда поступать будет? Моя уже в колледж культуры сунулась.
лучше сразу решить для себя , что это у меня болезнь и работать над отсутствием ее проявленийТак ведь понятно. Распущенность начинает переходить в болезнь. Поэтому решил провести черту.
Поэтому и решился. Час почти выгоняю зелёного змия.Было бы здорово, если бы в такой день и ночь дочь видела полностью трезвого папу)
Ништяк. Поддерживай фиг ли. Дочерям отцы нужны. Сыновьям, впрочем, тоже.Сама захотела закончить серьёзные курсы и поступать на бюджет. В конце концов в армию не надо. Девочка творческая, с математикой не на ты. Хотя и сдала на четверку.
А как на счетчике 1 день получился?Поэтому и решился. Час почти выгоняю зелёного змия.
Узкая грань, не поспоришь.лучше сразу решить для себя , что это у меня болезнь и работать над отсутствием ее проявлений
если считать это распущенностью, то будет сложнее
сам такой же )
то болезнь, то распущенность
день на день не приходится)
Я в этом вообще не понимаю. Поэтому, как будет. Уж платно то всяко поступит.Ништяк. Поддерживай фиг ли. Дочерям отцы нужны. Сыновьям, впрочем, тоже.
Думаешь я чё та понимаю в культуре? Разберутся. Мы то разобрались.Я в этом вообще не понимаю. Поэтому, как будет. Уж платно то всяко поступит.
точно , резонный квэсшнА как на счетчике 1 день получился?
Не знаю, не силен в хакерстве))А как на счетчике 1 день получился?
Вот будет год, тогда сильно. А покамест только начало.точно , резонный квэсшн
ща заклюЕМ! ))
ты пока про года не думай)Вот будет год, тогда сильно. А покамест только начало.
Переживаю. Сейчас пишет сочинение.Думаешь я чё та понимаю в культуре? Разберутся. Мы то разобрались.