Решил не пить.

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала

Slav

Забаненный
Добрый день.... Не пью три дня,сегодня на работу собрался. Три дня капельница ,глицын на ночь. Сна все равно нету. Но это пройдет. Главное по моему это поддержка родных и близких( кроме самого себя в первую очередь). А с этим не большие проблемы у меня. Тут думаю как то устраниться и не обращать внимания. Как то так...

Привет!
Правильно, что пришёл!

Со сном и снами у многих так. Валерьянка, пустырник в таблетках, фенибут для спокойствия и сна. Глицин лучше утро-день - он тонизирует.

Если совсем не спится почитай Стеца, это тут каждый посоветует тебе
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Отработаешь, приходи на форум обязательно. Здесь и поддержат и посоветуют, да и просто всегда можно пообщаться, вместо пьянки!

Пил неделю. Водку в основном, по паре бутылок. В конце на пивко перешёл. А на счёт почитать... Ребята, Я за эти три дня прочитал всё! Ночью то что делать? Да и днём. И скажу вам, подталкивает в нужном направлении.

Пил неделю. Водку в основном, по паре бутылок. В конце на пивко перешёл. А на счёт почитать... Ребята, Я за эти три дня прочитал всё! Ночью то что делать? Да и днём. И скажу вам, подталкивает в нужном направлении.
Меня после нескольких дней употреба только телек спасал, чтобы фоном был, иначе уснуть не могла.

А так да, неделю бухал, теперь потерпеть придётся. Чтобы облегчить страдания вода-еда-витаминки-седативные, ну и свежий воздух - сон

Я как то четыре года не пил вообще,сыном занимался, хоккей,тренировки. Потом сын в универ уехал и все, понеслось. Сначала по маленьку, "как люди". Потом больше... И все...

Я как то четыре года не пил вообще,сыном занимался, хоккей,тренировки. Потом сын в универ уехал и все, понеслось. Сначала по маленьку, "как люди". Потом больше... И все...
Что побудило запить после такой ремиссии?
"как люди" у тебя пить уже не получится, в этом ты убедился... давай двигаться в абсолютную трезвость теперь

Все мы как люди начинаем… А потом с каждой бутылкой всё ближе к свиньям становимся. Вся жизнь, как хлев становиться.

Главное по моему это поддержка родных и близких( кроме самого себя в первую очередь).
Ты неделю водку жрал добровольно, ещё какую-то поддержку хочешь родных? Как тебя из дома то не выгнали? Неделю любоваться на непросыхающее существо, так себе *удовольствие*.

Ты неделю водку жрал добровольно, ещё какую-то поддержку хочешь родных? Как тебя из дома то не выгнали? Неделю любоваться на непросыхающее существо, так себе *удовольствие*.
Абсолютно добровольно. А из дома меня как выгониш? Дом то мой.Просто проблемы в семье начались раньше загулов. Теперь походу развод и все прочие. А я дурак в бутылку

Абсолютно добровольно. А из дома меня как выгониш? Дом то мой.Просто проблемы в семье начались раньше загулов. Теперь походу развод и все прочие. А я дурак в бутылку
Я не знаю, что у вас там происходило. Сейчас выбирайся, если решил не пить. При любом раскладе всё решается на трезвую голову. Протрезвей с годик, потом принимай решения.

Согласен полностью,к чему и стремлюсь.Выбираться только самому.Но на счёт поддержки скажу так-когда спокойно поговориш с человеком ,легче становиться.Вот тут ,на форуме почитаешь,напишешь,и думаешь- могут люди! А я чем хуже? Так что вперёд!

Согласен полностью,к чему и стремлюсь.Выбираться только самому.Но на счёт поддержки скажу так-когда спокойно поговориш с человеком ,легче становиться.Вот тут ,на форуме почитаешь,напишешь,и думаешь- могут люди! А я чем хуже? Так что вперёд!
Тебя НЕ алкоголики не поймут. Пиши здесь, выговаривайся. ) Ну и если решил, то всё должно получиться.

Вариант ли поговорить с супругой по-честному? Рассказать, что с тобой происходит, что планируешь дальше делать, как жить. Я разговаривал и получал поддержку. Причем несколько раз :PARDON:

Тебя НЕ алкоголики не поймут. Пиши здесь, выговаривайся. ) Ну и если решил, то всё должно получиться.

Ну опыт небольшой есть) Прошлый раз с психологом- наркологом общался. Очень мощный дед.20 минут поговорили на четыре года хватило. "Вспомни свою жизнь и вспомни чувства с похмелья." Как вспомню аж до тошноты

Вариант ли поговорить с супругой по-честному? Рассказать, что с тобой происходит, что планируешь дальше делать, как жить. Я разговаривал и получал поддержку. Причем несколько раз :PARDON:
Да по моему лимит доверия выбрал.Но в этот раз настроен серьёзно, развод не развод, но себя я гробить не буду.

Назад
Сверху Снизу