Решил не пить.

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Водилы часто пьют-работа нервная и опасная.Это хотя бы снимает с Вас чувство вины.Главное,что живой.
Чего возим или кого))?
Возим по строке в основном,Газель. В перспективе ближайшей КМУ. А в водители не очень давно ушел ,перед этим слесарем- мотористом работал 15 лет.

Возим по строке в основном,Газель. В перспективе ближайшей КМУ. А в водители не очень давно ушел ,перед этим слесарем- мотористом работал 15 лет.
Все равно связано с автомобилями.Если моторчик не заводиться-на слух отпределите ведь))?
А если отношения *устарели* может тоже что то надо заменить.Супруга тоже скучает без сына.Раньше сына воспитывала,сейчас Вас,так как сын уехал.

И работу поменял потому что реально спивался,гараж дело такое
Значит все таки способны на кардинальные поступки.Молодец.
Бросаем пить и читаем и читаем.Это нужно ,что б занять голову другим.
Потом и с семейными отношения разберемся.Пока только вырабатывайте маршрут по лечению))(план действий).
И с маршрута не сбиваться))Новигатор у вас в руках.
Все будет хорошо.Ну и что такое КСВ почитайте у мужчин.Себя тоже надо знать на отлично.

Насчёт воспитания- не в бровь а в глаз))) Но только со мной это плоховато проходит, да и с сыном уже тоже. Вырос мальчик, по стране мотаться, зарабатывает не плохо.

Насчёт воспитания- не в бровь а в глаз))) Но только со мной это плоховато проходит, да и с сыном уже тоже.
Женщины любят воспитывать мужчин-это у нас в крови))):malevolent:
Только воспитывать уже поздно))А глава в доме кто?Ответ знаете сами-мужчина.
С женщиной договориться))из области фантастики.Нам слово-мы десять))в ответ.

Какое радио слушали в дороге?Дорожное?)Авто радио?

А то всё про других хлопочешь
Работа такая))Я работаю в благо-творительности.Даром и бесплатно))
Иногда профессия приходит от туда от куда ее и не ждешь совсем.
Работаю с трудными подростками.До 18 лет.Все отказались-побоялись.Шайка-лейка,да и воспитанием не блещут))
Ну типа этого.

Слава ,мне надо в ПБ,там подопечный лежит))Вечером напишу.Прияно анонимно познакомиться.
ПБ-псих.больница.Закрыли дурака))лучше *лежать*,чем *сидеть*.Годами.

Работа такая))Я работаю в благо-творительности.Даром и бесплатно))
Иногда профессия приходит от туда от куда ее и не ждешь совсем.
И все таки. Если ты сюда забрела с алкогольной проблемой, как сама трезвеешь?

Если ты сюда забрела с алкогольной проблемой, как сама трезвеешь?
Да не как.Спиртное отдельно,я отдельно.А смотря на алгосемьи,и их дома,часто и притоны,реально люто иногда не навижу,родствееников таких детей.Себя вспоминаю-я с такой помойки мира вылезала))Их счастье,что всеми Законами мира-их запрещенно трогать.Но руки иногда *чешуться*.
Кому можно помощь-помогаем,ну есть и конечно конченные элименты.Таких стараються лешить родительских прав,пока ребенок не совершенолетний.А один потом он и не сможет ,да и трудно противостоять пьяной мамаше ли папаше.
Зарплату получаю от государства.Типа кризисного центра.

@Сера(serum) И по русскому тебе тройку натянули. Прости, не удержался))

Значит все таки способны на кардинальные поступки.Молодец.
Бросаем пить и читаем и читаем.Это нужно ,что б занять голову другим.
Потом и с семейными отношения разберемся.Пока только вырабатывайте маршрут по лечению))(план действий).
И с маршрута не сбиваться))Новигатор у вас в руках.
Все будет хорошо.Ну и что такое КСВ почитайте у мужчин.Себя тоже надо знать на отлично.
Знаете ,я всегда был способен на кардинальные поступки. Крыша на доме? Гараж,баня,все сам,один. А сейчас какой-то не решительный,рассеянный. Это что процентов сам себя довел с пьянством.А ведь в молодости спортом серьёзно занимался,сейчас и не скажешь

А кто Вам такие таблетки разрешил пить вообще за рулем?Вы где их взяли?

У вас было ради кого держаться.Это нормально.Жили просто из за сына.

Какое доверие?!)Если Вы только оба копили проблемы.А сын уехал и все как гной вскрылось.Фатальное не понимание с супругой обнажилось.

Три раза хаха))Я Вам как женщина скажу-фиг куда Ваша супруга уйдет.А то что дом не поделить-вот это скорей похоже на правду.
Насчёт таблеток-а кто запретит? И на счёт где взять у нас не проблема.

Жена с работы пришла.Сейчас будет борьба характеров. Столько интересного про себя выслушал.))) Веником получил.))) Но держусь как кремень, не возмутимо. А ее походу это бесит. Раньше психанул бу уже, а сейчас не задевает .Вот дурак был.

Сейчас захожу в баню, а там пол бутылки водки. Схватил, рот зажал, голову отвернул и бегом на улицу выливать.Вылил, как напахнуло.Чуть не до рвоты.

Женщины любят воспитывать мужчин-это у нас в крови))):malevolent:
Только воспитывать уже поздно))А глава в доме кто?Ответ знаете сами-мужчина.
С женщиной договориться))из области фантастики.Нам слово-мы десять))в ответ.

Какое радио слушали в дороге?Дорожное?)Авто радио?
На счёт радио- Дорожное и Энерджи)

Просто он долгие годы скрывал что с ним произошло. А тут глядя на мои фокусы сел рядом и все рассказал. Всё было довольно жёстко. Вот тут я и задумался о своем будущем.
Это замечательно что у Вас теплые отношения с отцом,что вам конечно надо сохранить и передать как эстафетную палочку своему уже сыну.
А будете пить-будущего у вас не будет.Будет только зло,обида на весь мир и фатальное неуважение сына и супруги.
Насчёт таблеток-а кто запретит? И на счёт где взять у нас не проблема.
Я по этому и спрашиваю.Взять-купить не проблема.Читать то умеете точно,там везде в инструкции написанно-приминять по назначению Врача.Это как отче наш должно быть-если решили сьтать нормальным.
А не самодуром простите и делать чего правая пятка захочет.Вы не только за Дом отвечаете-но и за свою жену и сына и потом потомство(внуки).А так получается-что хочу то в рот и тяну))
Сейчас захожу в баню, а там пол бутылки водки. Схватил, рот зажал, голову отвернул и бегом на улицу выливать.Вылил, как напахнуло.Чуть не до рвоты.
Если есть рвотный рефлекс-значит еще не все потерянно.Хотя бы организм умней нас самих))
Не принимает инороднее для Тела.
На счёт радио- Дорожное и Энерджи)
Значит споемся))

Назад
Сверху Снизу