Решил не пить.

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Да по моему лимит доверия выбрал.Но в этот раз настроен серьёзно, развод не развод, но себя я гробить не буду.
Про развод сейчас не думай, не раскачивай себя. Сосредоточься на трезвости, а там глядишь, и до развода не дойдёт.

Да по моему лимит доверия выбрал.Но в этот раз настроен серьёзно, развод не развод, но себя я гробить не буду.
Выбрал-невыбрал, разговаривать все равно надо, если есть желание сохранить неформальные отношения.

Пил неделю. Водку в основном, по паре бутылок. В конце на пивко перешёл. А на счёт почитать... Ребята, Я за эти три дня прочитал всё! Ночью то что делать? Да и днём. И скажу вам, подталкивает в нужном направлении.
Дней пять отходить будешь сон урывками.Пробуй донормил фенибут.Терпи отпустит.Капельницы не помогли? На крепком сидел?

Дней пять отходить будешь сон урывками.Пробуй донормил фенибут.Терпи отпустит.Капельницы не помогли? На крепком сидел?
Я за отходняк не переживаю,капельницы помогли.Просто и раньше сон был не очень( последствия 100 процентов) . Сейчас баню истоплю, у меня первое средство без фанатизма. А таблетки опасаюсь- я под таблетками машину разбил. Как тормоз стал. А на машине работаю.

Я за отходняк не переживаю,капельницы помогли.Просто и раньше сон был не очень( последствия 100 процентов) . Сейчас баню истоплю, у меня первое средство без фанатизма. А таблетки опасаюсь- я под таблетками машину разбил. Как тормоз стал. А на машине работаю.
На капельницах всегда отходишь?

Нет, не много не так.Я имел в виду одна из составляющих. Главное это ты сам.
На эту составляющую не стоит рассчитывать. Есть - хорошо, а нет, так нет. В конечном итоге не это решает.

На эту составляющую не стоит рассчитывать. Есть - хорошо, а нет, так нет. В конечном итоге не это решает.
Понятно. И это я думаю правильно. Посидел подумал,а ведь все верно,не очень это помогало. Так что сам и только сам.

А я дурак в бутылку
сон толи видение какое, достаю из себя бутылки.
Так))?Нет не допились-это называется вещий сон.Сон в руку.
Джин говорит-я раб лампы,а Вы раб бутылки получается.
Просто проблемы в семье начались раньше загулов.
А что за проблемы?Если в двух словах?
Вечное-денег не хватает))?

Понятно. И это я думаю правильно. Посидел подумал,а ведь все верно,не очень это помогало. Так что сам и только сам.
Я просто по себе сужу. Не знаю, насколько это по отношению к тебе справедливо ) Но я долго считал, что мне должны помогать. У меня ж проблема. Более того, болезнь. По факту это банальное перекладывание ответственности за свои действия вперемешку с требованием мамкиной сиськи.

А таблетки опасаюсь- я под таблетками машину разбил. Как тормоз стал.
А кто Вам такие таблетки разрешил пить вообще за рулем?Вы где их взяли?
Потом сын в универ уехал и все, понеслось. Сначала по маленьку, "как люди". Потом больше... И все...
У вас было ради кого держаться.Это нормально.Жили просто из за сына.
Да по моему лимит доверия выбрал.
Какое доверие?!)Если Вы только оба копили проблемы.А сын уехал и все как гной вскрылось.Фатальное не понимание с супругой обнажилось.
А из дома меня как выгониш? Дом то мой.
Три раза хаха))Я Вам как женщина скажу-фиг куда Ваша супруга уйдет.А то что дом не поделить-вот это скорей похоже на правду.

Я просто по себе сужу. Не знаю, насколько это по отношению к тебе справедливо ) Но я долго считал, что мне должны помогать. У меня ж проблема. Более того, болезнь. По факту это банальное перекладывание ответственности за свои действия вперемешку с требованием мамкиной сиськи.
И ко мне это справедливо

Сапожник без сапог-увы это частое явление.
Просто он долгие годы скрывал что с ним произошло. А тут глядя на мои фокусы сел рядом и все рассказал. Всё было довольно жёстко. Вот тут я и задумался о своем будущем.

Назад
Сверху Снизу