Моё почтение всем! Для начала буду предельно краток. Выпивать начал лет в 18. Это было время молодёжных дискотек. Выпивали так сказать для раскрепощения и по праздникам. Если перебрал, то утром- больная голова и другие последствия. В понедельник полностью на ногах. 1998-2000 армия. Там выпивка стала доступна через полгода, китайская водка в пластиковых бутылках. В итоге спалились в патруле. Это стоило места на полигоне, но зато попал в штаб армии. Там мог себе позволить только по несколько глотков "Анапы" перед сном, и никакой зависимостью не страдал. После армии соответственно - понеслась звезда по кочкам. Ну, не так что бы очень, но чаще. Учился в техникуме на вечернем, денег на автобус жалко, а пешком далеко скучно. Очень часто за дорогу выпивалась бутылка портвейна.Тогда я был женат первый раз, но быстро развелись. Пил несколько лет на одном уровне. Иногда и на работе во вторую смену позволяли. После первой смены частенько с ребятами заходили в заведения. 12 лет назад познакомился с одной. По выходным пьянки гулянки. Стали вместе жить и работать. Выпивали по выходным, а в будни я себе позволял по 100-200 грамм, чтобы к вечеру быть дома без запаха. Через 10 лет она нашла себе другого. В итоге последовал развод. На меня не так сильно подействовал развод, как то , как она всё обставила. Об этом может позднее расскажу. Полтора года- жутчайшая депрессия. Выпивал по несколько дней кряду. Похмелье стало очень тяжелым, отлёживаюсь по 2-4 дня. Сейчас мне 48 и понимаю, что надо завязывать, но никак не получается. Последнее на что решился - на общение с теми, кто бросил. Это последняя инстанция и надежда. Благодарю за внимание!