С холодной окрошкой . силаЛетом тёплую водку? Из горла и без закуски????Да с удовольствием!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С холодной окрошкой . силаЛетом тёплую водку? Из горла и без закуски????Да с удовольствием!!!
Может тебе поближе к экватору перебраться? Там лето круглый год. Трезветь проще будет в разы.Ну пивка летом еще можно , вина холодного но не крепкоея алкаш но летом не лезет
Недели две может болеть , если ты в корень там все не загубил . Омепразольчику попей правильное питание .Доброго всем дня ! и главное трезвого великолепного утра ) первую ночь поспал немного , но расстройство живота уже порядком достало )
Странно я когда пью у меня стул хороший . Утром сразу в туалет и идёт очищение кишечника. Где то недели через две начинаются задержки.Доброго всем дня ! и главное трезвого великолепного утра ) первую ночь поспал немного , но расстройство живота уже порядком достало )
Да ты стратег..голыми руками не возмешь))Специально сорву яблоко или виноград не мою . Что бы пронесло.
ОО. Гадкий Я . А когда не пью ещё и жадный. ))))Да ты стратег..голыми руками не возмешь))
Привет,ну классно же когда утром хорошо :) если понос замучал,сорбекса попей и смектыДоброго всем дня ! и главное трезвого великолепного утра ) первую ночь поспал немного , но расстройство живота уже порядком достало )
Как здоровье.Доброго всем и главное трезвого вечера!
Ну что сказать ..6 дней трезвой жизни .. невроз прошел , спать учусь ) пока сон урывками .. мозг опять полон идей ) но одно ясно , что общее состояние организма оставляет желать лучшего .. здоровье пошатнулось однозначно . Слабость в течении дня , а к вечеру особенно .. Но назад пути нет .. только вперед ! стул только начал налаживаться с жадности выпил 0.5 холодного молока ) результат очевиден.. теперь надо восстанавливать организм .. кто чего посоветует ? к врачам пока идти не хочу .Как здоровье.
Так жеж советовали уже..главное для восстановления организма просто не пить... кто чего посоветует ?
что угодно ? как то не успокаивающе)Так жеж советовали уже..главное для восстановления организма просто не пить..
Можешь обследование пройти, или просто наблюдай за собой. До года можно ждать что угодно
Если тебя это успокоит..у меня ничего не вылезло..только улезло, прошло, исчезло..что угодно ? как то не успокаивающе)
выпил 0.5 холодного молока ) результат очевиден.. теперь надо восстанавливать организм .. кто чего посоветует ?
Если тебя это успокоит..у меня ничего не вылезло..только улезло, прошло, исчезло..
Потооделение водопадное..
Геморрой нач стадии
Синдором беспокойных ног
Ушли головные боли
Разобрался с давлением..просто как младенец сейчас
И по мелочи..вес там минус 15 кг и тд
Точно, изжога! Как мог забыть.Изжога,
синдром беспокойный ног ? как это ? я не особо понимаю , но кажется у меня это есть )Если тебя это успокоит..у меня ничего не вылезло..только улезло, прошло, исчезло..
Потооделение водопадное..
Геморрой нач стадии
Синдором беспокойных ног
Ушли головные боли
Разобрался с давлением..просто как младенец сейчас
И по мелочи..вес там минус 15 кг и тд
загуглил , я пью кефир . а теперь буду каждый день . думаю для восстановления он необходимКефир пей, а не молоко. )))))) Я ж еушник, поэтому в начале просушки первым делом надо было ломать режим-привычку-себя. Ну и пил кефир несколько месяцев почти каждый день, по поллитра, по литру, с пряниками-печеньем. Отсюда и ник)
Загугли - кефир при панкреатите.