Сейчас уже владелец их обоих это страсть..она пока тихонечко сидит, "акции скупает"..Бизнеса или его владельца?
Конец известен, если не тормозить .
Я просто уверен что зорро чует это нутром..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас уже владелец их обоих это страсть..она пока тихонечко сидит, "акции скупает"..Бизнеса или его владельца?
Да я-то в курсе. Сам такое же решение в декабре принимал.Сейчас уже владелец их обоих это страсть..она пока тихонечко сидит, "акции скупает"..
Конец известен, если не тормозить .
Я просто уверен что зорро чует это нутром..
самое интересно что теорию я знаю
. .но из раза раз всё повторяется .. отходняки .. шугняки .. бессоные ночи ..кошмары .. жидкий стул сорри за подробности ..да такой что выворачивает на изганку ..сегодня с 4 утра с унитаза не слезал .. потом уже кровью начал .. что за жуть ??? что это ??? блевать и реветь как медведь .. ужс ..
Привет.хочу совсем ... надоело так жить .. раньше это было не так заметно .. а сейчас как вахта .. неделя через неделю ... или 3 дня пью .. 4 не пью .. и потом заново
Мне кажется это не лучшая идея.Тут многие пишут хороший совет,говори себе с утра,сегодня я не пью и не говорить себе что никогда не буду питьначать отчёт трезвых дней .
38 летСколько тебе лет?
Напротив, лучше лазейки сразу отрезать.Мне кажется это не лучшая идея.Тут многие пишут хороший совет,говори себе с утра,сегодня я не пью и не говорить себе что никогда не буду пить
Полностью согласен!Сам не справишься. Просохнешь, кишки залатают, и потом потихоньку-помаленьку.
чем раньше признаешь, что бессилен, что ни друзья, ни бутылка самогона виновата-а ты безнадежно болен, тем меньше успеешь атворить подобного и угробить себя.
Вроде как в джоулях была совсем недавно...Полностью согласен!
- В чем сила брат?
- В бессилии))))
Это у здоровых людей....Вроде как в джоулях была совсем недавно...![]()
Думаю, это индивидуально. Мне нравится не пить сегодня, ну и на завтра не планирую.Напротив, лучше лазейки сразу отрезать.
Чисто теоретически, вылетая ранним утром из Токио на Гавайи можно случайно прилететь во вчера.СЕГОДНЯ.
Годная схема ,Чисто теоретически, вылетая ранним утром из Токио на Гавайи можно случайно прилететь во вчера.
Сразу видно - наш человек.Чисто теоретически, вылетая ранним утром из Токио на Гавайи можно случайно прилететь во вчера.
Заодно и отдохнуть.Годная схема ,Но затратная .
Нет в джоулях - эт энергия. А сила во 2 шаге.Вроде как в джоулях была совсем недавно...![]()