Наконец то решил зарегистрироваться на вашем форуме и начать отчёт трезвых дней .. Буду писать о своих переживаниях которые были , есть и будут . Надеюсь на ваше понимание и поддержку . Мне сейчас 38 лет ..и последние 10 лет точно пью .. Сначала это были пятницы или субботы с друзьями ..потом перешло и пятница пьем ., в субботу похмеляемся, а потом похмелки начали переходить в пьянки ..и в итого пятница суббота воскресение .. через некоторое время и дальше понедельник и вторник и в среду .. потом решил остановиться и завязать .. не пил месяц и начинал заниматься спортом .. потом срывался и опять заново ..после месяца воздержания пил 5-7 дней .. было как то 9 дней ... в пятницу эту поехали на природу с семьями друзей и детьми .. в итоге пили с пятницу и субботу .. в воскресенье надо было выезжать обратно .. но нет .. с утра начали похмеляться .. в итоге жена привезла меня домой пьяного спал на сиденье .. как свинья .. при чем как всегда нагрубил жене .. разбил стекло в кросовере .. не знаю зачем .. просто заклинило.. стекло разбил без каких то причин .. просто спал в машине и начал брыкать ногой ..в стекло .. в итоге приехали домой ..я проснулся обнаружил бутылку самогона и втрепал её ..и неожиданно пришел понедельник .. в 12 уехал из дома на работу .. в 17 обратно .. голова не соображает .. взял бутылку коньяка .. испил.. оказалось мало .. потом съездил в магазин взял 4 гаража лимонных и чекушку и опять вторник наступил
. и по старой схеме ..в 11 уехал на работу ..
и в 3 уже обратно .. и опять взял на похмелку 3 бутылки пива и открыл бутылку дорогого коньяка из дюти фри..стоял ждал на праздник хотели .. и в итоге праздник наступил ..в итоге наступила среда .. в среду на работу к 11 потом в 5 обратно .. и решил допить напиток .. четверг сегодня .. встал умылся и решил хватит ! хотя столько этих решений было ..
. и по старой схеме ..в 11 уехал на работу ..
и в 3 уже обратно .. и опять взял на похмелку 3 бутылки пива и открыл бутылку дорогого коньяка из дюти фри..стоял ждал на праздник хотели .. и в итоге праздник наступил ..в итоге наступила среда .. в среду на работу к 11 потом в 5 обратно .. и решил допить напиток .. четверг сегодня .. встал умылся и решил хватит ! хотя столько этих решений было ..