Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю скидку: пойми разницу между "не пить" и "жить трезво"Все же есть один ресурс который я не готов наверно разменять - время. По сему я в теме друзья ) но подъем не так прост как кажется, дайте мне скидку небольшую )
Ну 3 пива это шалость, хотя количество роли сильной не играет. Видимо просто сдерживаешь себя, чтобы потом разрядиться уже по полной. С другой стороны, человек должен жить в комфорте с собой. И я даже не знаю что лучше, не пить на зубах и ненавидеть мир или употреблять и быть в ладу с самим собой. Поэтому, наверное, правду говорят, что бросают, когда уже пропился конкретно до некоторого днаДа вчера 3 пива
Будь я тобой уже поэтому бы бросил.я видимо на подсознанке вспоминаю как у меня чуть сердце с похмелья не встало и я бежал в 4 утра за пивом шугаясь ментов, людей.
Устрой сам себе дно - нахерачься и натвори всякой дичиВсем привет, кому интересно у меня стадия падения, я опять побухиваю. Пью в основном пиво, все чаще и чаще друзья, увы сука эта тема затягивает прям конкретно, уже не хочется напрягаться, все же "хорошо" под этим делом... ну просьба ничего не писать друзья, тут пока сам, Всем Спасибо!
У SYR примерно случай как был у меня видимо. Я просто пил пиво каждый день почти. Это была не жизнь, а существование в ожидании выпивки. По себе скажу, что в моем случае до дна дотянуться сложно было: как-то работаешь, на всё забиваешь, со всем соглашаешься, лишь бы было выпить. То есть вниз летишь не резко, а плавненько, с повышением дозы: с каждым годом нужен лишний литр пива. Скорее всего дальше к пиву просто добавилась бы водка или что-то другое крепкоеУстрой сам себе дно - нахерачься и натвори всякой дичи
Ну спасибо тебе конечно, я лучше без этого, ну нахер )Устрой сам себе дно - нахерачься и натвори всякой дичи