Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в большинстве вопросов в жизни. Ты же взрослый человек. Человек стоит перед решением проблемы, кто-то бьется и решает ее рано или поздно, кто-то ломается и падает. Это по сути закон естественного отбораАга, вот если бы так просто. Все мы тут выбираем, но большинству почему то не удаётся это воплотить в жизнь
Здарова, пробухайся, только не теряйся. А то можно очень надолго поплытьВсем привет Братья и Сестры как не странно я бухой, я зннаю почему походу так и будет сентябрь - октябрь, просто мои думки да...
Почитай свои посты и вспомни, что дела твои налаживались, пока ты не пилНе, я как обычно сегодня болею завтра буду на сухую выходить
Вроде как?Всем привет сегодня сухой, эм... заманчивая идея в голове научиться пить только по праздникам, вроде как самообман.
Ну это ты не расслабляйся, я тебя догоню мне осталось всего 1г 8 мес, 20дЗдорова! Как сам? Чё думаешь?
Поздравляю с первой неделей!Молодец,все у тебя получитсяЭмм... Привет топорик.
Про одну из причин пьянства тут смотрел и анализировал - синдром отложенной жизни - неумение жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Мне в трезвости нравится подобные темы открывать для себя, чувствую какой-то рост внутренний от этого процессаДароф, ну в общем я болею, 6 дней башка болит, вот и не пью примерно 7 может чуть больше, пускай семь, точно не меньше. Эм, че тут скажешь бухло все тоже, и на этой бухой стороне, а еще точно пока на бухой стороне, все та же великая алкогольная ложь, боль, уныние, холод, тоска, одиночество, отчаяние, тьма... (список бесконечен).
Ну в общем кто броси молодцы и не вздумайте побывать, все это считайте зов для алко бесов, момент и тебя так запутаю и ты так стремительно полетишь обратно...
Алкокайф - это желание не сдохнуть и все!
Приятно только первые рюмки , а потом откючается мозг, потеря контроля и привет похмелье. Словил похмель, та-да! Игра началась, игра со смертью, очень жестко, в общем все вы знаете сами. Если вдруг притупилось осознание, что вы сейчас на светлой стороне, ну незнаю вспоминайте самый страшный для Вас похмельный ужас и как вообще было тогда.
Быть трезвым это 100% не скучно, да трудно, дел много, тяжело, мне кажется это просто из-за того что не умеем порой временем управлять и планировать отдых, мы же люди и усталость так же накапливается, из-за чего может показаться все серым и унылым.
По заплывам ну похмелье раз так 5 наверно было, хоревое состояние...
Дароф ) да )А сейсас как, трезв?
чет прям по моему это у меня и естьПро одну из причин пьянства тут смотрел и анализировал - синдром отложенной жизни - неумение жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Мне в трезвости нравится подобные темы открывать для себя, чувствую какой-то рост внутренний от этого процесса
Это у всех есть в той или иной степени. Просто на зависимости этот синдром оказывает очень сильное влияние. Человек либо постоянно корит себя за то, что он не сделал в прошлом, допустил ошибки и т.д. либо боится своего будущего, убегает в бутылку или еще во что-то. Либо и то и другое. А настоящее, момент "сейчас" не ощущается, не проживается. В результате в какой-то такой момент бдительность теряется и новый заплыв.чет прям по моему это у меня и есть