Сегодня ехал на работу и балдел от того что не болею в данный момент с похмелья, все контролирую, чувствую внутреннюю силу, жизнь это каиф )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )Доброе утро SYR.
С днём Рождения !
С 4-мя месяцами трезвости !
Будь здоров и всех тебе Благ.
Привет молодец!Всем привет! Завтра свадьба, я буду трезвым и за рулем )) Тетка сказала, что пошел я в пи**у ))))))))))))) типа не расслабляюсь и все такое ну шутя естественно, в общем пока что родня не понимает и наверно это норм я если честно тоже не понимал раньше как так люди не пьют и как они живут то "зомбаки", а на самом деле все с точностью на оборот, зомбаки мы алки ) Всем тепла и трезвой головы!
Здорова! Такая херня проходит не быстро психика твоя хочешь-не хочешь а напрягается, когда все вокруг пьют, а ты нет. Чтобы этого не было нужна серьезная внутренняя перестройка, а это не быстро. У меня это стало более-менее только после года трезвости.В общем я понял после тусы с бухариками примерно через пару дней появляется желание бухнуть причем мля реально прям хочетмя тупо бухнуть и это уже не первый раз такая история. Набрал сегодня чипсы морожку карочь заел свое желание ну как бы завтра сто проциков отпустит. В общем готовтесь к этой дичи. А и еще настроение упало...
Здорова! Ну я так примерно и понял, еще не все процессы в организме налажены да и в башке )) трезвое время и верный настрой надеюсь поменяют мысли и это желание хлебнуть говнеца сойдет на нет. Но мне все же кажется, что это нужно проходить, я имею в виду трезвым быть среди пьяных на праздники это как контрольная работа да не просто но чтото внутри стаеовится крепче да и все родственники постепенно начинают принимать твое "необычное" для всех поведение и образ жизни.Здорова! Такая херня проходит не быстро психика твоя хочешь-не хочешь а напрягается, когда все вокруг пьют, а ты нет. Чтобы этого не было нужна серьезная внутренняя перестройка, а это не быстро. У меня это стало более-менее только после года трезвости.
Но при любом раскладе откровенные пьянки, я просто избегаю. Не потому что боюсь выпить, а потому что делать там нечего, разговоры не о чем уже после нескольких стопок. Тут от людей зависит, если люди адекватные, то с ними можно общаться, они сильно не пьют и не обращают внимания, что ты не пьешь.Здорова! Такая херня проходит не быстро психика твоя хочешь-не хочешь а напрягается, когда все вокруг пьют, а ты нет. Чтобы этого не было нужна серьезная внутренняя перестройка, а это не быстро. У меня это стало более-менее только после года трезвости.