спасибо) но гордиться особо не чем, ибо трезвость - это просто нормальное состояние организма.mr.sobriety вхоу 1.6 этоже полтора года светлых мыслей и правильных действий поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) но гордиться особо не чем, ибо трезвость - это просто нормальное состояние организма.mr.sobriety вхоу 1.6 этоже полтора года светлых мыслей и правильных действий поздравляю!
Привет так происходит из за всплеска дофамина и эндорфинов,когда пьяный типо море по колено...Зато чем больше трезвеешь,тем больше понимаешь,что и лужу то тяжело перешагнуть.Гормоны стремятся в пропасть,появляется раздражительность,депрессия.апатия,пониженная стрессоустойчивость,все выводит из себя...А это расплата за удовольствие и драйв по пьяни.При том насколько я понял когда бухаешь- нейроны в мозге умирают пачками и потом уже не восстанавливаются.Поэтому до какой ступеньки деградации допьешься-там и останешься..Это всего лишь небольшая часть правды про алкоголь...я поизучал эту тему и думаю ну его нафиг...лучше буду трезвым.А вот щас вспомнил как 2 года назад докапался до прохожего, арал на всю улицу как он мне пиз*ы не дал в тот день,надеюсь простил меня тот мужик, все возвращается вот и я в подобной ситуации.
Есть такая мысля: когда наступает момент и мы лавируем на кончике "ножа" пить или не пить, то если мы впервые же секунды на корню не выдернули зародыш решительным НЕТ и остаемся в раздумии или вернее уже в илюзии "я еще думаю", то все, это скорее всего будет поражение, и так во всех грешных делах.
Потому и болит, что не нормально. Разные причины могут бытьНарод головные боли это нормально?
Головная боль может быть от нервного напряжения, вызванного постабстинентным синдромом. Пока не решишь свои внутренние проблемы, может быть только хуже и хуже. Поэтому и срывы бывают на 6, 12, .. месНарод головные боли это нормально?
привет. ненормально для здоровых людей, для алкашей норма. это пройдет, у меня тоже болела с приколами всякими. на 7 месяце то ухо оглохнет, то писк ультразвуковой, то ощущение что воздухом надули как шарик воздушный прошло вроде тьфу тьфу. вроде как это и есть выздоровление и восстановление функций мозгаНарод головные боли это нормально?
Слушай а было реально писк в ушах и вздутиепривет. ненормально для здоровых людей, для алкашей норма. это пройдет, у меня тоже болела с приколами всякими. на 7 месяце то ухо оглохнет, то писк ультразвуковой, то ощущение что воздухом надули как шарик воздушный прошло вроде тьфу тьфу. вроде как это и есть выздоровление и восстановление функций мозга
Да пусть и жизнь гавно, но это не повод бухать. От этого она ещё говняннее станет. Это нифига не решение. С симптомами выздоровления ознакомлен?Вчера я поймал себя на мысли что все жизнь говно, я говно, ничего не получается кароче жесткую депресуху поймал и таааааак жееееестко хотел набухаться или покурить и кароче мозг или бесы сразу да давай сто пудово тебе будет легче я кароче миниралку так жестко отхлебнул дома поел и спать ну по ходу устал или хз что это было. Че думаете я ночью нажрался как скотина во сне ))))) ща проснулся мда.
ты чего эт. Это ж альма-матер ))Так не особо