АлексейМерсер
Ветеран
Привет как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да это очень печально..Сильнейший стресс вполне может провоцировать провал по эмоциям,тревожность и тебе хочется сбалансировать эту душевную дисгармонию-алкоголем.Кхм есть еще тема такая в голове, в день учителя батя помер, кто в курсе это для меня душевный пи*дос, возможно в этом все дело, я про бухло.
Не загоняйся - херовые мужики даже и не пытаются всплыть!А так я херовый мужик но я держусь...
спасибо я тоже верю про жизнь после... (( нет я ничего такого не хочу бро... грусть имел*яПривет,да это очень печально..Сильнейший стресс вполне может провоцировать провал по эмоциям,тревожность и тебе хочется сбалансировать эту душевную дисгармонию-алкоголем.
Но тем самым ты заключаешь сделку с дьяволом...пусть мол сейчас, на время действия алко-яда,я немного забудусь,расслаблюсь,покайфую часок.А затем провалюсь в жестчайшую эмоциональную яму на долгое время вперед..А затем и этот часок иллюзорного удовольствия от пойла-пропадет НАСОВСЕМ.И пить ты будешь просто,что бы нормально жить,что бы не тряслись руки,не болела голова,что бы вдруг белочка не прибежала и не унесла остаток разума...
Да-да вот такая она сделка без преувеличения.Наверное не этого хотел бы твой батя своему родному сыну?!
Тут два пути психушка и могила.При том смерть довольно мучительна,цирроз(когда медленно гниет печень),разрыв аорты(когда человек захлебывается буквально своей кровью)и т.д..Это все не выдумки и не редкие случаи,а врачебная обыденность..
Спроси себя эти все ужасы стоят того???Хочешь ли ты быть МЫШКОЙ,которая забежала в ловушку и схватила подтухший сырок,что бы потом быть раздавленой и подохнуть в муках?О таком ли будущем ты мечтал в детстве?
Прояви немного силы МУЖИК,скажи себе нет когда в следующий раз захочется выпить.Пусть родные и твой отец(я верю в жизнь после смерти)гордятся тобой!Начни с малого не пей только сегодня.Да сейчас ты не трезвый...но перечитай пожалуйста как протрезвеешь.Надеюсь я посеял хоть каплю мотивации в твое сердце...
Само не пройдет,нужно что то делать..ладн пройдет...
Все можно исправить и никогда не поздно,пока живой!Так что соберись.Все люди совершают ошибки,мы не роботы..не стоит себя винить лишний раз,лучше ищи решение,чем травиться алко-ядом.я седой в 32
это моя жизнь и я ошибся один раз, всего один раз ((((
ладно браток спасибо тебеВсе можно исправить и никогда не поздно,пока живой!Так что соберись.Все люди совершают ошибки,мы не роботы..не стоит себя винить лишний раз,лучше ищи решение,чем травиться алко-ядом.