Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя лишний вес есть?Чет сегодня мысля у меня была, а какая не помню, чет интересное хотел узнать вроде... А ладно не помню, еще есть такая штука, я тревожный какой то, часто проверяю двери, розетки и думаю потом об этом и успокаиваю себя, что типа - э! все норм! ты выключил чувак! Это у меня давно, но проявляется особенно сильно когда с бадажины жесткой ну и сейчас... Я так понял это связанно както с ВСД или как его там. В общем могу зациклить и раздуть проблему и пока хз как бороться. Например двери тоже могу закрыть машинально, зайти в лифт и херак на первом этаже пожумать о них и мля подымаюсь дергать... Кароче я понимаю что это не нормально, но это у меня с детства я как то двери не закрыл и кароче прихожу а в падике цыгане и я там был в ахтунге...
Да, ты мой сосед? )))А у тебя лишний вес есть?
Нет)просто Тревожный Невроз,в простонародье ВСД,встречается чаще всего у полных.Вполне может быть дело в гормонах,низкий тестостерон дает такие проявления,а у полных людей он обычно понижен).Я бы на твоем месте проверился на всякий случай,а учитывая что ты употреблял алко,это ниже плинтуса опускает мужской гормон.Я сам сейчас худею и стал лучше себя чувствовать..Иногда ловлю себя на мысли,что не переживаю в те моменты,когда раньше была внутренняя трясучка.Появилось какое то спокойствие.Видимо тест восстанавливается потихоньку,все таки молодой еще..Это все не просто мои умозаключению на пустом месте,я сам недавно сдавал анализы и охерел мягко говоря..Да, ты мой сосед? )))
Я тоже к этому склонен, это один самых опасных факторов срыва - копание в себе на всевозможные темы. Сам не заметишь, как раскачаешь себя пусть даже не до срыва, но до тревожного состояния точно. Я это сам проходил, поэтому знаю, что пишу. Давай удачи, не парься главное, живи, делай что-то, двигайся, тебе всего тридцатник!часто думаю о упущенном времени и возможностях
Привет самое главное никогда ни с кем себя не сравнивай!Сравнивай себя с собой же вчерашним!Проще говоря будь лучше чем вчера.А эти сравнения все условны,слишком много переменных...Кто то родился в богатой семье,кто то в бедной,кто то в Африке,кто то в Англии и т.д ...миллиард переменных.И даже если ты самый крутой бабуин в стаде,то ты имеешь не меньше переживаний и вполне можешь быть не счастлив.По сути мы все равны перед Богом.Забывай про самоедство это прямой путь к срыву.Ищи хорошее в любом случае.Мир на 10% состоит из реальных событий и 90% из того, как мы относимся к этим событиям!По сравнению со мной нынешняя молодежь во многом умнее и успешнее меня
В трезвости неизбежно нужно прийти к принятию себя и своего места в этом мире. Жить сегодня (не путать с бессмысленной жизнью без планов на будущее). Иначе комфортной трезвости не получится.Привет самое главное никогда ни с кем себя не сравнивай!Сравнивай себя с собой же вчерашним!Проще говоря будь лучше чем вчера.А эти сравнения все условны,слишком много переменных...Кто то родился в богатой семье,кто то в бедной,кто то в Африке,кто то в Англии и т.д ...миллиард переменных.И даже если ты самый крутой бабуин в стаде,то ты имеешь не меньше переживаний и вполне можешь быть не счастлив.По сути мы все равны перед Богом.Забывай про самоедство это прямой путь к срыву.Ищи хорошее в любом случае.Мир на 10% состоит из реальных событий и 90% из того, как мы относимся к этим событиям!
Очень трезвые мысли! Главное отталкиваться от того, что есть сейчас. Двигаться не сравнивая себя с другими. Через 10 лет тот кто сейчас преуспел может спиться на улице, а ты можешь поднятьсяЕсть еще такая тема что хоть мы и бухали но мы же не так фатально уничтожали свой мозг, не нарушения есть базаров ноль, но отсали мы не так сильно да и люди как правило доходят до определенных глубин знаний в определенной области которых им хватает для выполнения всех функций и более не углубляются ну и догнать в общем то при условии что пить не будем в полне реально а вчем то даже обойти глпвное желание и трезвый разум
Это в точку.По идее за 5 лет можно добиться наивысшего мастерства,практически в любой отрасли,а при наличие таланта и за 2-3 года.Главное пахать эти годы и не бухать.Никогда не сожалей о прошлом,не бойся будущего и благодари за настоящее!глпвное желание и трезвый разум
Привет,это типичный механизм срыва..Алкогольное мышление в действии...сгущает тучи буквально на пустом месте..лишь бы ты сорвался..Ты молодец что распознал его,теперь просто пережди,сон,еда и пох.изм тебе в помощь.Главное не делай глупости,не бухай,потом будешь жалеть об этом..Перетерпи и реши этот вопрос раз и навсегда.Я по своему опыту могу сказать,что будет не легко..НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ.А если сорвешься то здравствуй адская круговерть по новой...и там уже не известно найдешь ли ты силы для трезвости..куда эта дорога ведет мы все знаем..Кароче дичь какаято я хочу выпить походу ((( бл**ь какого хера все же было нормас... И из - за ътого походу нервы ((((( ща мозг ваще все делает так тчо якобы я растроен, ну немного повздорил еще всякая хрень в голову лезет и начинается самобичивание и саможаление которое как правило переходит в бухло. Я не понмаю наверно это состояние ктоторое я подсознательно хотел получить чтобы посмотреть смогу ли я устаять, ну чет я вам скажу ну его нахер... По ощущениям вокруг меня тучи сгустились и нет просвета только тьма и жизнь говно и все херово. Хотя щас написал и немного полегчало. Пойду спать. Надо же а, вот так вот все, все то мозг знает и плюс привычки ну и бесы наверно рядом а как же, вот зараза. Все я ща напьюсь минералки и спать. А реально полегчало, сюда написал...
И ничего не вдруг , предсрыв это и естьпро выпивку не было мысли, просто раздражительность, обиды и я чет подумал а вдруг