хоспадииии, да кто с вами борется то?Без идеи борьбы с фашизмом
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоспадииии, да кто с вами борется то?Без идеи борьбы с фашизмом
Не-не-не! Ты меня к фашистам не относи, даже в кривом контекстехоспадииии, да кто с вами борется то?![]()
верьте на здоровье. и деток своих в вере воспитывайте. нам же лучше.
![]()
Как может меня развести человек , который верит в "деда мороза"А если он в этот момент разводит тебя? Не допускала такую мысль никогда?![]()
Не тебя, а Кошку в лукошкеКак может меня развести человек , который верит в "деда мороза"
ты меня не понял, видимо.Не-не-не! Ты меня к фашистам не относи, даже в кривом контекстеЭто мимо!
Кот, ну ты даешь.Я говорю об атеистах? Да это я так, шутейно, вроде частушек.
Например мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...
Хотя нет, это не про атеистов.
А вот ...
Говорят у нас в селе у Степана Кузина большая кукурузина...
Хотя нет. Это тоже не про атеистов.
Так что там про атеистов я говорил?
Вот - атеисты все лузеры.
Вы это имели в виду? Так ведь это я исключительно экзистенциально выражал своё видение мира.
Понимаете, я имел в виду, что атеисты все в ж... поэтому они столь агрессивно ведут себя во всех средствах массовой информации.
Атеисты подсознательно чувствую боль и вселенские одиночество. Они живут в холодной и безжизненной вселенной, пустой и бездушной, которой управляет лишь энтропия материи и распад на элементарные частицы...
У них есть лишь их короткая жизнь, старение ( которое вы несомненно видите в зеркале каждый день), разрушение и смерть. Это постигнет всех.
( это кстати первая благородная истина буддизма, но не будем об этом)
А верующие в смеются над этим. У них то впереди вечная жизнь, например во всех Авраамических религиях ад и Рай, в Буддизме перерождение. Как вам такой расклад?
Вы то исчезнете навсегда. Постареете, морщины, болезни, тошнота...
И всё? Это вас устраивает?
А я такого и не говориля атеист и я могу жить без борьбы с верующими
Без идеиты написал, что антифашисты не могут жить без борьбы с фашизмом.
я ни разу в жизни на церковь ни рубля не отдала. и верующим пускай верующие помогают.А если он в этот момент разводит тебя? Не допускала такую мысль никогда?![]()
Тут есть тонкость. Как говорит Невзоров - "если не будет верующих - то воинствующим атеистам нечем будет заняться"я атеист и я могу жить без борьбы с верующими.
Ууу, а вот над этим стоит поработать! Точно без Бога ты никудамне стыдно за это.![]()
атеизм это не идея. это просто знание, что я вот такая. я женщина, мне 46 лет, я брюнетка, рост 173см, я атеистка, у меня карие глаза. как то так.без Бога ты никуда! Ты же атеист! Ну подумай чуток сама!![]()
да я уже поработала. это давно было, когда в телефонах ещё не было интернета.Ууу, а вот над этим стоит поработать! Точно без Бога ты никуда![]()
Засада в том, КВЛ, что Бог проник так глубоко в тебя и твоё знание, что ты этого даже не замечаешьатеизм это не идея. это просто знание, что я вот такая. я женщина, мне 46 лет, я брюнетка, рост 173см, я атеистка, у меня карие глаза. как то так.
А я причём?да я уже поработала. это давно было, когда в телефонах ещё не было интернета.
это ты без бога никуда. и это хорошо. продолжай в том же духе.
А какой бог? Что ты докапался? Ну скажи истиного бога, и в какой конфессии он обитает? как правильно молится? и почему средь многих именно твоя церковь истинна а остальные ошибаются?Засада в том, КВЛ, что Бог проник так глубоко в тебя и твоё знание, что ты этого даже не замечаешьНу пораскинь мозгами чуток! Это же очевидно!
А я почём знаю? Я изначально говорил про веру. ИсключительноА какой бог? Что ты докапался? Ну скажи истиного бога, и в какой конфессии он обитает? как правильно молится? и почему средь многих именно твоя церковь истинна а остальные ошибаются?
нет, не очевидно. это у тебя весь мозг пропитался религией.Ну пораскинь мозгами чуток! Это же очевидно!
А что тогда прозелитизмом тут занимаешься?А я почём знаю?