Таких слов я не знаюА что тогда прозелитизмом тут занимаешься?
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких слов я не знаюА что тогда прозелитизмом тут занимаешься?
Агрессивное миссионерство , если короткоТаких слов я не знаю![]()
Чёйта? Куда эт я тебя обращал?Агрессивное миссионерство , если коротко
Ни разу не настаивал! Я говорил что вы атеисты так или иначе связаны с Богом!Ну настаиваешь же на боге, ведешь же к тому что бог есть.
Надо оставить его "икспердам" по религии. И по все вопросам....бессмысленный спор...
Приставка "анти-" имеет значение не только "против", но и "вместо".А антифашисты - это такие фашисты?
Какой именно религии? Их много. Вот в одной из них изменщицу-жену забивают камнями до смерти, к примеру. Это нормальный нравственный ориентир или не очень?Догмы религии вполне нормальный нравственный ориентир если их не перекручивать.
Какой именно религии? Их много. Вот в одной из них изменщицу-жену забивают камнями до смерти, к примеру. Это нормальный нравственный ориентир или не очень?
Да не так уж их и много.Какой именно религии? Их много. Вот в одной из них изменщицу-жену забивают камнями до смерти, к примеру. Это нормальный нравственный ориентир или не очень?
Пардон, это разве не в коране изначально дадено? И откуда данные догмы кроме священных книг? Откуда то, что можно перекрутить?Это перекручивание догм, людьми.
Ну, это понятно. Спасибо.Кот, ну ты даешь.
Что на том свете нам ждёт, еще никем не установлено.
Никто не вернулся рассказать живым
А эта жизнь, вот она есть
Доброта лбьовь порядочность забота красота - вот реальные смыслы жизни. Для атеиста или верующего без разницы.
Есть это в жизни, живешь по законам человеческим, - не боишься ничего.....
А ты ищешь не знать что.
На реальность смотри, ищи силы в реальности и смысл в ней же. У тебя много зла, озлобленность негатива. Трудно тебе. Добрый срочно и .будешь осмысленный и трезвый.
С днюхой, тебя, Кот, кстати, поздравляю!!!!
Так это сейчас в целом религий не так уж много осталось. А так-то, к примеру, размолоть жерновами грудных детей даже в библии считалось богоугодным поступком.Да не так уж их и много.
Да ладно, покажи где?Так это сейчас в целом религий не так уж много осталось. А так-то, к примеру, размолоть жерновами грудных детей даже в библии считалось богоугодным поступком.
И давно это с тобой? Ты вроде пару страниц назад говорил, что неверующий.А я живу в вечности, пытаюсь разговаривать с богом и жизнь для меня не кончается со смертью.
Про камни?Пардон, это разве не в коране изначально дадено? И откуда данные догмы кроме священных книг? Откуда то, что можно перекрутить?
А народ, бывший в нем (городе Равве), он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в ИерусалимДа ладно, покажи где?
Ну так это Ветхий Завет, тогда никакого гуманизма и близко не было. Заповеди любить ближнего как бы тоже.А народ, бывший в нем (городе Равве), он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим
и т.д. и т.п., там такого много.