Ну, это понятно. Спасибо.
А вы совсем не думаете о том, что умрёте? Живи значит сегодняшним днём...
Милая, если бы я вот сейчас начал жить сегодняшним днём то я устроил бы первым делом себе целый фейерверк удовольствия.
Я знаю, как извлекать удовольствие от жизни, стократное и тысячекратное, не знакомое трезвым людям.
Это интенсивность удовольствия такая, что оргазм от секса покажется лишь бледной промокашкой.
Я бы ушёл в разнообразный мир наркотиков.
Но.
Однако я этого не делаю. И вовсе не от страха последствий, для атеиста жизнь коротка и нет разницы как ты умрёшь.
А я живу в вечности, пытаюсь разговаривать с богом и жизнь для меня не кончается со смертью.
Понимаете?
Значит фестиваль алкоголя и наркотиков становится не главным в жизни.
Это вопрос приоритетов или мотивов не пить.
Мотивы атеистов мне не помогают. Наоборот, если нет нет бога, загробной жизни, значит можно делать что хочешь. Вообще всё.
Тогда почему не извлечь максимум удовольствия от жизни? Нет границ.
А что способно дать максимум удовольствия?
О, только алкоголь и наркотики. Не надо меня лечить, что вы пили не для кайфа и удовольствия.
Не надонадо
Я совсем не думаю что умру
Вообще никогда
Исключая несколько тяжелых болезней, когда надо было думать как выжить.
И уж точно мне не до загробной жизни.
Хотя, я верующий человек, но с точки зрения христианства, греть мне в аду исключительно за распущенную жизнь - ну с точки зрения религии конечно.
Все остальное вполне в рамках религии, не убий, не украли, не пожелай, не обмани, и т д.
Нет, я об этом не думаю.
Жить с черной душой, не хочу и не живу.
Кот Матвей, если ты уйдешь в мир наркотиков, то ты деградирует и начнёшь погибать медленно и мучительно. Еще в этой жизни. Ты сам это понимаешь. Какая уж разница что в той жизни, если в этой жить животной жизнью наркомана или алка?