Lux_Occulta
Гуру
Когда до тебя дойдет, что буддизм - атеистическое учение? Через тысячу жизней?Так что там про атеистов я говорил?
Вот - атеисты все лузеры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда до тебя дойдет, что буддизм - атеистическое учение? Через тысячу жизней?Так что там про атеистов я говорил?
Вот - атеисты все лузеры.
Ты правда думаешь, что Кот собирается с кем-то чем-то мериться?Так и не понял я ТС. Тема создана, чтобы "мериться" у кого вера правильней и лучше. Это ваще дохлый номер, вся мировая история тому подтверждение.
Я просто почитал и не понял зачем ТС эту тему затеял. Ответа внятного не получил.Ты правда думаешь, что Кот собирается с кем-то чем-то мериться?![]()
Кот ищет равного по уму, чтобы вести филосовские беседы и вот это вот все. Но на форуме одни лишь скудоумные тролли, от того и грусть в нем прослеживается.Я просто почитал и не понял зачем ТС эту тему затеял. Ответа внятного не получил.
Спасибо Варя, теперь понятно.Кот ищет равного по уму, чтобы вести филосовские беседы и вот это вот все. Но на форуме одни лишь скудоумные тролли, от того и грусть в нем прослеживается.
Не знаю правда, с чего Кот решил, что индивидуум с необходимым Коту уровнем интеллекта изнемогает от желания с ним общаться, но то такое. "Надежды юношей питают"
(Блин, ну выеживается во всех темах)
Скудоумные тролли хотя бы читали библию, в отличие от нашего четырехлапого философа. Не знаю, с какого перепугу он возомнил себя каким-то имбовым мегамудрецом, лично у меня его потуги вызывают желание поковыряться в носу.Но на форуме одни лишь скудоумные тролли
Ну просто он так решил.с какого перепугу он возомнил себя
Этому замшелому баяну триста лет в обед.Например, некоторые верят в Бога, другие верят в то, что они в него не верят
Уверен - гораздо больше, лет этак 5-6 тысяч как минимумЭтому замшелому баяну триста лет в обед.
Я про баян "атеизм - это такая вера". Удивительно живучая глупость.Уверен - гораздо больше, лет этак 5-6 тысяч как минимум![]()
Да не существует никакого атеизма, это просто способ говорить. Я про веру. Неверующие верят в то, что они не верят. Факт. Подумай сам.Я про баян "атеизм - это такая вера". Удивительно живучая глупость.
А лысый - это такой цвет волос, ага.Неверующие верят в то, что они не верят. Факт. Подумай сам.
Я тебе мешаю только тем, что ты придумал какой-то абсолютно оторванный от реальности образ атеистов и тщательно его здесь продвигаешь. А я в этот твой образ ну никак не вписываюсь и тебе неудобно за твои же пустые слова, не подтвержденные живыми примерами людей. Пишешь о каких-то воздушных замках, далеких от реалий.Как говорил Марк Твен - поговорим об этом после смерти.
Сейчас вы мне не интересны.
Последние, наверное, все же иудеи))35 процентов населения религиозных - большинство из них протестанты, католики, мусульманы и евреи.
сорри, конечно же, это не по умолчанию. ошибки перевода в башке.Последние, наверное, все же иудеи))
Ну мыслей о самоубийстве у меня не было никогда (ну чтоб серьезно так)Например когда я всерьёз хотел покончить с собой повторно ( один раз я всерьёз повесился но выжил) я не мог оставить свою кошку Катю на произвол судьбы.
На тот момент она была моим смыслом жизни.