Только пришел с группы, но писать роман сил нет никаких. Поэтому большой пост будет завтра, но никак не позже полудня. Из группы никто не выпал и не сорвался, слава Богу. Пришел новенький один - нормальный такой, адекватный. Я подумал, что раз все равно пишу о группе, то надо выдать всем, кто представляет для меня интерес, имена и легенды. Вот они:
Говорун - реально много человек говорит, много не по делу, зато искренне.
Работяга - простой такой мужик, стаж употребления мама не горюй, говорит мало и несложно.
Нокс - говорит еще меньше, часто прячется в себя, копит не самые лучшие эмоции, такой классический сильный мужчина, но иногда все-таки раскрывается.
Депрессивник - постоянно подавлен (надеюсь, это пройдет), ни во что и ни в кого особо не верит, в т.ч. - в себя.
Параноик - все то же самое, но еще и паранойа с бредом преследования.
Двойняшки - тут у нас хорошее разумное я, там - авантюрное и хаотическое.
Искатель - интересуется всеми техниками преодоления, много перепробовал, постоянно на самоконтроле.
Новенький - ну просто новенький он.
Наркоголик - это я, хотя я ж от первого лица пишу, так что редко будет вид от третьего лица.
Консультанты:
Практик - куча лет трезвости, огромный опыт, но не всегда ощущается искренность.
Искра - искренна, тоже давно не употребляет.
Добрая Лиса - или просто Лиса"светский" психолог, независима, не
АА, очень мне нравится, как она работает.
Злой Лис - или просто Лис, по-моему, раздражает всех, кроме меня, уровень компетенции пока вызывает вопросы.
По мере появления новых людей в группе и узнавания других профи буду дополнять. А пока - спать. Часа три хотя бы...