Извини, брат, а не анонимнутый ли ты? Всё стремишься разложить по Традициям и Шагам, чтоб они были здоровы 😁Бесплатно это плохо.За все надо платить.Лучше-сразу! См.текст 7 традиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, брат, а не анонимнутый ли ты? Всё стремишься разложить по Традициям и Шагам, чтоб они были здоровы 😁Бесплатно это плохо.За все надо платить.Лучше-сразу! См.текст 7 традиции
Нет,не анонимнутый.Но в данном случае-за обьявы надо платить.Извини, брат, а не анонимнутый ли ты? Всё стремишься разложить по Традициям и Шагам, чтоб они были здоровы 😁
А почему?Нет,не анонимнутый.Но в данном случае-за обьявы надо платить.
Да, анонимнутый и поэтому трезвый и радостный.
Может быть, анонимнутый-не проверялся! 😁
Гы, на заре туманной юности я ни сколько не стеснялся пользоваться доступом к множительной технике, ваял брошюрки для группы 😄 И ничего не случилось.Но в данном случае-за обьявы надо платить.
Конечно если Венера скопировала на бумагу, которая принадлежит фирме - это фактически воровство.
Гы, на заре туманной юности я ни сколько не стеснялся пользоваться доступом к множительной технике, ваял брошюрки для группы 😄 И ничего не случилось.
А я и не только в юности.Гы, на заре туманной юности я ни сколько не стеснялся пользоваться доступом к множительной технике, ваял брошюрки для группы 😄
Мне не доплачивали и эксплуатировали! Я, мож, ваще спился на этой работе 😁
"Идя домой возьми хоть гвоздь, ты здесь хозяин а не гость"
я раньше такую несправедливость возмещала. Всеми способами, даже когда это приносило вред другим 😁Да ладно! Есть-же отмазка типа "нам-же ОНИ все равно недоплачивают и эксплуатируют"! 😁
Тем более ей надо привыкать к двоемыслию...
Повезло с начальником 😁 Правильно человек приоритеты расставляет 😁 Правда, молодец.У нас на прошлой работе был фото-принтер, цветной. Начальник говорил, что для работы на таком печатать жалко, документация сойдет и ч/б, а вот для дома, для семьи - пожалуйста, потихонечку. 😄
В том-то и хитрость, что АА не совсем организация. Это, скорее, плот для утопающих. Не от хорошей жизни туда идут. Туда идут за "жизнью", я бы сказал. Одним словом - здоровых там нет. Никто не может на 100% ручаться за себя, а за других и вообще запрещено. Если это какое-то объединение здоровых людей, которое настолько успешны в жизни, что хотят со скуки заняться спортом или литературой, чтобы развиваться в этом направлении - это хорошо. Но там есть правило: "нарушаешь правила - можем и отчислить".Странно как-то, когда организация отказывается от безвозмездной и бескорыстной помощи своих же участников
Не в тему, но все равно скажу. Как обидно бывает, когда кто-то на группе из особенно дорогих людей срывается! Не знаю, что с этим делать. Как научиться не симпатизировать никому в отдельности? Это ведь невозможно...А организатор так расстроился. что сорвался. Жалко." А не фиг было мильонами оперировать. Или рассказывали: "У нас группа далеко от метро, мы наняли водителя (из своих), на форде, чтобы возил народ. Люди пришли - а он напился! Люди расстроились и не пошли на группу!" Ну и так далее....
Другое дело, что группа - не семья, не дом.
Начиная что-то делать для группы больше того, что могут все остальные я начинаю ставить себя выше всех. Я могу потом предъявить претензии - типа "куда вы без меня! чтобы вы без меня делали!"
И я МОГУ начать предъявлять эти претензии, ибо я человек безумный. Если даже не вслух, то про себя - разницы нет. И всех остальных я теперь ставлю в зависимость от себя, безумного. Теперь мне правду говорить не будут, будут оглядываться на то, что "он нам нужен" Причем, нужен не как алкоголик, а как человек, который может "размножить", "записать", "..."
Или рассказывали: "У нас группа далеко от метро, мы наняли водителя (из своих), на форде, чтобы возил народ. Люди пришли - а он напился! Люди расстроились и не пошли на группу!" Ну и так далее.... За достоверность не ручаюсь, все со слов. Но мне рассказывали это именно так.