Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе,буду держать за тебя кулачки)))сегодня принял решение всерьёз начать работать с зависимостью.
Спасибо! Я тоже всем желаю сил и удачи в деле трезвенияУдачи тебе,буду держать за тебя кулачки)))
Привет! Цель-зож. Когда то ж надо собой заняться.
Да, спасибо, всем ребятам.Спасибо за форум. Вместе легче) сегодня принял решение всерьёз начать работать с зависимостью. Всеми возможными методами. О трудностях наслышан. Спасибо за ваш опыт.
Включил получилось у тебя .Ау,! Собратья! А как тут счётчик включается, не подскажете? Или логин сменить на другой. Что запутался в настройках..
Включил получилось у тебя .
Ты герой, у меня на 1-м дне потяжелее посты были еле дышала )).
Читай обязательно книгу Олега Стеценко. На одной зарядке и силе воле не продержишься. Болезнь другого рода. Тут духовные ценности и мировозрение менять придётся.
Моя поддержка тебе!
Да, спасибо! Уже скачал. Пол ночи читал. Всё равно не спалось.Красуюсь, вчера тоже отлеживался после 150 г с утра. Но на сухую первый. Весь день был на работе, хотелось куда то бежать, что то делать, а куда если знаешь изпричину этой вавки}
Так вот он я)) потому и здесь что начал и кать поддержку, знания, опытФорум очень важен тем, что когда ты понимаешь, что ты алкоголик, очень трудно это воспринимать. Форум в этом очень здорово помогает. )
Форум даёт понять, что ты не один и есть выход. )