Ребята, спасибо!

Андреич

Новичок
Не пьет 6 лет 3 месяца 19 дней
Спасибо за форум. Вместе легче) сегодня принял решение всерьёз начать работать с зависимостью. Всеми возможными методами. О трудностях наслышан. Спасибо за ваш опыт.

Привет! Цель-зож. Когда то ж надо собой заняться.

давай рассказывай нам. чего ты, как куда и где, сколько.
тут можно без приамбул. мы все алкаши.
зож - вагин...шь. это придумали как честный отъем денег под видом продажи здоровья.
все сам, только сам.
а мы тут поможем

Мне 40. Пью с 16. Отходняки начались года три назад. Сначала не верил. Сейчас изучаю тему, понимаю что это болезнь. И не так просто от неё отвязаться. Только работа. Над собой. Последний запой окончился позавчера. Проблема думаю как у всех. Всерьёз принять эту беду, а некак раньше. Два месяца без выходных пашешь, потом срыв. Надо расставлять приоритеты. Жить хочется)

Спасибо за форум. Вместе легче) сегодня принял решение всерьёз начать работать с зависимостью. Всеми возможными методами. О трудностях наслышан. Спасибо за ваш опыт.
Да, спасибо, всем ребятам.
Много раз пыталась бросать,много читала литературы, форумов, но - всегда с ужасным депрессняком!
Зарегистрировалась, открыла тему - столько поддержки, настроение - прям "прет".
Вместе мы сможем.
Молодец, что написал. Удачи!

Вот именно, поддержка важна. В одиночку-это от гордыни, от нежелания признать необходимость в помощи. Пробовал. Не справился. Люди созданы как социум с одинаковыми беда и и радостями. Ну мне так кажется.

Думаю по пунктам стратегию набросать. Попробовать к психотерапевту обратиться. Дневник по шичко. И как минимум гимнастика по утрам. По возможности спортзал.

Ау,! Собратья! А как тут счётчик включается, не подскажете? Или логин сменить на другой. Что запутался в настройках..

Ау,! Собратья! А как тут счётчик включается, не подскажете? Или логин сменить на другой. Что запутался в настройках..
Включил 👍 получилось у тебя 👍.

Ты герой, у меня на 1-м дне потяжелее посты были 🤣🙈 еле дышала )).

Читай обязательно книгу Олега Стеценко. На одной зарядке и силе воле не продержишься. Болезнь другого рода. Тут духовные ценности и мировозрение менять придётся.

Моя поддержка тебе!

Того 7,
Включил 👍 получилось у тебя 👍.

Ты герой, у меня на 1-м дне потяжелее посты были 🤣🙈 еле дышала )).

Читай обязательно книгу Олега Стеценко. На одной зарядке и силе воле не продержишься. Болезнь другого рода. Тут духовные ценности и мировозрение менять придётся.

Моя поддержка тебе!

Красуюсь, вчера тоже отлеживался после 150 г с утра. Но на сухую первый. Весь день был на работе, хотелось куда то бежать, что то делать, а куда если знаешь изпричину этой вавки}

Красуюсь, вчера тоже отлеживался после 150 г с утра. Но на сухую первый. Весь день был на работе, хотелось куда то бежать, что то делать, а куда если знаешь изпричину этой вавки}
Да, спасибо! Уже скачал. Пол ночи читал. Всё равно не спалось.

Форум очень важен тем, что когда ты понимаешь, что ты алкоголик, очень трудно это воспринимать. Форум в этом очень здорово помогает. )
Форум даёт понять, что ты не один и есть выход. )

Форум очень важен тем, что когда ты понимаешь, что ты алкоголик, очень трудно это воспринимать. Форум в этом очень здорово помогает. )
Форум даёт понять, что ты не один и есть выход. )
Так вот он я)) потому и здесь что начал и кать поддержку, знания, опыт

Назад
Сверху Снизу