Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да моего тоже потом даже не звонит,С сыном общаешься, хорошо. У меня тоже сын, очень его мои запои расстраивают.
Мой никогда первый не звонит. Цени трезвость, судя по фото ещё молодой. Завязывай, не повторяй чужих ошибок.да моего тоже потом даже не звонит,
да как сказать молодой))))41Мой никогда первый не звонит. Цени трезвость, судя по фото ещё молодой. Завязывай, не повторяй чужих ошибок.
Юнец).да как сказать молодой))))41
)))))))))))) спасибо приятнЮнец).
Подскажи, пожалуйста, пропорциинастаиваю в термосе не очищенный 12 часов и на голодный желудок теплый грамм 150 чистит и восстанавливает печень и многое другое.
Подскажи, пожалуйста, пропорции
Привет! Хорошего от овса зависит и термоса,гугл в помощь там много способов я на 1.5л 150гр овса, он разбухает
будьте здоровы, напиток суперСпасибо!
Привет.день так себе прошел какой то грустняк весь день, да и сила не восстановилась еще , взял с дуру кофе выпил это на фоне того что пью успокоительные пилюли ,тревога появилась но сейчас уже притупилась, принял душ, сварил супчик, запарил зеленый чай с лимоном и вам пишу)))
по моему Стеценко писал, такие грустняки, мысли и пр. не имеют логики под собой,Привет.
Бывает полезно раскопать, почему грустняк, откуда тревога.
выявив причины, сфокусировавшись, даже, если не решена проблема, энергии на переживания будет тратиться меньше.
знаю.спасибо. и знаю все косяки они в запои произошли. это все из за отравления мозга надо время, потом и проблемы не проблемами окажутся)))))Привет.
Бывает полезно раскопать, почему грустняк, откуда тревога.
выявив причины, сфокусировавшись, даже, если не решена проблема, энергии на переживания будет тратиться меньше.
в первый год что-то на уровне химии организмаБывает полезно раскопать, почему грустняк, откуда тревога.
В моей Вселенной я имею болезненное пристрастие решать свои проблемы, неудобства и злость с помощью алкобеса.по моему Стеценко писал, такие грустняки, мысли и пр. не имеют логики под собой,
появляются "вследствие болезненных механизмов",
поэтому причину и не выявить,
я такие состояния списываю на искус алкобеса
для человека который вообще не пил или не пьет, грустняки и тревоги имеют причину, срабатывает логика..В моей Вселенной я имею болезненное пристрастие решать свои проблемы, неудобства и злость с помощью алкобеса.
Видишь ли, в пять лет я еще не пил, но имел грустняки и тревоги.