Так и есть. Трезвость - личная ответственность) Хорошо, если близкие помогают, но если нет, то куда деваться? Приходится самостоятельно)Их мои стремления к трезвости не волнуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Трезвость - личная ответственность) Хорошо, если близкие помогают, но если нет, то куда деваться? Приходится самостоятельно)Их мои стремления к трезвости не волнуют.
Сестра/соседка кажется начала догадываться, что я стал лучшеРазочаруй их. Или очаруй, удиви, покажи, что ты и трезвый интересен.
В этот раз мама опять завелась: ну что тебе даже глоток шампанского нельзя выпить? (Хотя я вообще не говорю ничего про можно-нельзя, леплю отмазки то не хочу, то таблетки...)Разочаруй их. Или очаруй, удиви, покажи, что ты и трезвый интересен.
Я о наболевшем- очень нетерпимо отношусь к провокаторам. Я даже не о себе (если не хочу что-то выпить или съесть-меня не заставить), а о тех, кто поддается на уговоры, хотя решение вроде и принял. Зачем мешать человеку следовать своим целям?![]()
Почему-то вспомнилась цитата из одного сериала: "Жизнь хоть и страшная, но очень увлекательная штука". Вот эта мысль иногда помогает мне в этой трезвой позицииТак и есть. Трезвость - личная ответственность) Хорошо, если близкие помогают, но если нет, то куда деваться? Приходится самостоятельно)
Почему нельзя? Можно, но я сегодня не хочу.мама опять завелась: ну что тебе даже глоток шампанского нельзя выпить?
Так и делаюПочему нельзя? Можно, но я сегодня не хочу.
Твердо говоришь и смотришь как на идиота с подозрением.
Несси,спасибо!Доброе трезвое дворик, Хозяйка, жители и гости!❤
Сегодня дворик поздравляет
@Макс1966 с полугодием!
6 месяцев !
Ии. . ТАДАМ! ))
@tough_dream с полугодием!
6 месяцев!
Ура, товарищи!
Посмотреть вложение 74113
Лёгкой трезвости и удачи во всех начинаниях!
Мы все вместе поздравляли! )Несси,спасибо!![]()
Гоголь со своими ужастиками отдыхает)))Серёга в ударе, Сон с нами, Труп пришёл.
Вот и я не могу! Опять братка!Блиин,слухай! Ну я ж не могу…
Ты понимаешь,седня меряю футболку… Блин,в натуре как кольчугу! Аж невольно сисьге напряг,аж бицухи зачесались!
Я не могу без системы жить.
Я … НЕ УМЕЮ жить!
А рыбу есть будете?Дворику привет.А у нас завтра День рыбака.Город будет пьянствовать,тут все рыбаки.А я лимонадику![]()
На набережной будут,обычно там варят уху и всех угощают желающих.А я рыбу так не очень люблю,после того как два года каждый день на ней сидела,если только красную,не отказалась бы.Ээх мечта теперь толькоА рыбу есть будете?![]()
А почему только мечта?На набережной будут,обычно там варят уху и всех угощают желающих.А я рыбу так не очень люблю,после того как два года каждый день на ней сидела,если только красную,не отказалась бы.Ээх мечта теперь только
А где взять то её,дорогая зараза,да гоняют за неё.Редко когда удаётся купить.А почему только мечта?![]()
Да,вот так,а муж рассказывал ,когда маленький к бабушке в гости приезжал ,у каждого в доме стоял тазик с чёрной икрой,и никто уже есть не хотел,детей заставляли.Как в белом солнце пустыниА где взять то её,дорогая зараза,да гоняют за неё.Редко когда удаётся купить.
Это мы когда с мужем жили двадцать лет назад на взморье Каспийского моря,там ели каждый день.Уж незнала,что и готовить из неё.Варили даже борщ с осетриной и перец фаршированный.Про традиционные блюда всякие ,балык,малосол там,вообще молчу.Сейчас такого нет уже в сёлах,вспоминаем только
Всем спасибо!Мы все вместе поздравляли! )