Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их мои стремления к трезвости не волнуют.
Так и есть. Трезвость - личная ответственность) Хорошо, если близкие помогают, но если нет, то куда деваться? Приходится самостоятельно)

Разочаруй их. Или очаруй, удиви, покажи, что ты и трезвый интересен.
Сестра/соседка кажется начала догадываться, что я стал лучше :-D
Как-то позвонила мама, сказала: "Я слышала, что ты сильно помолодел и очень хорошо выглядишь. Мне Лена сказала. Очень рада за тебя, сынок. Молодец!"

Разочаруй их. Или очаруй, удиви, покажи, что ты и трезвый интересен.

Я о наболевшем- очень нетерпимо отношусь к провокаторам. Я даже не о себе (если не хочу что-то выпить или съесть-меня не заставить), а о тех, кто поддается на уговоры, хотя решение вроде и принял. Зачем мешать человеку следовать своим целям?:isterika:
В этот раз мама опять завелась: ну что тебе даже глоток шампанского нельзя выпить? (Хотя я вообще не говорю ничего про можно-нельзя, леплю отмазки то не хочу, то таблетки...)
Бесит. Сама вообще не пьет, язык макает...

Так и есть. Трезвость - личная ответственность) Хорошо, если близкие помогают, но если нет, то куда деваться? Приходится самостоятельно)
Почему-то вспомнилась цитата из одного сериала: "Жизнь хоть и страшная, но очень увлекательная штука". Вот эта мысль иногда помогает мне в этой трезвой позиции

мама опять завелась: ну что тебе даже глоток шампанского нельзя выпить?
Почему нельзя? Можно, но я сегодня не хочу.
Твердо говоришь и смотришь как на идиота с подозрением.

поздравления и пожелания многих счастливых трезвых дней!:BRAVO::THUMBS UP:

Дворовым добро-трезво! Обнимашечки разумеется :obnim2:
[/QUOTE]
Большое спасибо! :BYE:

Доброе трезвое дворик, Хозяйка, жители и гости!❤

Сегодня дворик поздравляет
@Макс1966 с полугодием!
6 месяцев !
Ии. . ТАДАМ! ))
@tough_dream с полугодием!
6 месяцев!
Ура, товарищи!
Посмотреть вложение 74113
Лёгкой трезвости и удачи во всех начинаниях!
Несси,спасибо!:IN LOVE:

Приветы дорогие)))) вроде выпала на чуток, а тут такое 😱
Спасибо за поздравления 😘
Сон 🙌
Серёга расстроил 😞
Фотки девочек опять пропустила 😢
Ну зато собрала ведро огурцом и корзину грибов, правда малышей, но сойдёт😋

Блиин,слухай! Ну я ж не могу…
Ты понимаешь,седня меряю футболку… Блин,в натуре как кольчугу! Аж невольно сисьге напряг,аж бицухи зачесались!
Я не могу без системы жить.
Я … НЕ УМЕЮ жить!
Вот и я не могу! Опять братка!:obnim1:Как будто осталось совсем мало времени,а успеть надо много и всё время тяготит какое то не доделанное дело(хотя всё вроде идёт по плану)

Дворику привет.А у нас завтра День рыбака.Город будет пьянствовать,тут все рыбаки.А я лимонадику:DRINK:

А рыбу есть будете?:vilka:
На набережной будут,обычно там варят уху и всех угощают желающих.А я рыбу так не очень люблю,после того как два года каждый день на ней сидела,если только красную,не отказалась бы.Ээх мечта теперь только

На набережной будут,обычно там варят уху и всех угощают желающих.А я рыбу так не очень люблю,после того как два года каждый день на ней сидела,если только красную,не отказалась бы.Ээх мечта теперь только
А почему только мечта? :SCRATCH:

А почему только мечта? :SCRATCH:
А где взять то её,дорогая зараза,да гоняют за неё.Редко когда удаётся купить.
Это мы когда с мужем жили двадцать лет назад на взморье Каспийского моря,там ели каждый день.Уж незнала,что и готовить из неё.Варили даже борщ с осетриной и перец фаршированный.Про традиционные блюда всякие ,балык,малосол там,вообще молчу.Сейчас такого нет уже в сёлах,вспоминаем только

А где взять то её,дорогая зараза,да гоняют за неё.Редко когда удаётся купить.
Это мы когда с мужем жили двадцать лет назад на взморье Каспийского моря,там ели каждый день.Уж незнала,что и готовить из неё.Варили даже борщ с осетриной и перец фаршированный.Про традиционные блюда всякие ,балык,малосол там,вообще молчу.Сейчас такого нет уже в сёлах,вспоминаем только
Да,вот так,а муж рассказывал ,когда маленький к бабушке в гости приезжал ,у каждого в доме стоял тазик с чёрной икрой,и никто уже есть не хотел,детей заставляли.Как в белом солнце пустыни :-D :-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу