Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На набережной будут,обычно там варят уху и всех угощают желающих.А я рыбу так не очень люблю,после того как два года каждый день на ней сидела,если только красную,не отказалась бы.Ээх мечта теперь только
Ох, классно как! А я любую рыбу люблю, могу каждый день есть, красную, конечно, тоже уважаю)

У нас отличная погодка для тех, кто не в отпуске и не на море )))) +18, периодически дождь, а в июне такая жара была выше 30, прям июнь с июлем местами поменялись

У нас отличная погодка для тех, кто не в отпуске и не на море )))) +18, периодически дождь, а в июне такая жара была выше 30, прям июнь с июлем местами поменялись
Я сейчас лежу, и мне солнце бьет в глаза. Но вроде и тучи подходят. Подожду, может они и прикроют солнышко, а то мне лень вставать и идти занавеску закрывать

Да,вот так,а муж рассказывал ,когда маленький к бабушке в гости приезжал ,у каждого в доме стоял тазик с чёрной икрой,и никто уже есть не хотел,детей заставляли.Как в белом солнце пустыни :-D :-D:-D
В моем детстве тоже было место, где осетрина с мой рост (160 см) была. И не по праздникам, а всем желающим...
Все кончилось. И детство, и осетрина

Всем доброй ночи!
Хочу поделиться ужином.
Сегодня у меня 4, и спокойствие.
Наконец то!
Муж за ужином пивко потягивает, я уже нормально реагирую, вообще то никак не реагирую.
Надеюсь, так и будет дальше!
Хлеб тоже домашний, угостили.
IMG_5018.JPG

Дадада)) Прочитала твою тему. Лентяйство идёт с тобой "за ручку". Гони его!:YES:
Я никак не могу прибраться в квартире.
И кстати: не удивлюсь, что как только наведу дома порядок, все девушки, которые меня избегают, одновременно повесятся мне на шею)

Я никак не могу прибраться в квартире.
И кстати: не удивлюсь, что как только наведу дома порядок, все девушки, которые меня избегают, одновременно повесятся мне на шею)
Стопудово! Примета народная. Порядок в доме-порядок с подружкой:OK:

Стопудово! Примета народная. Порядок в доме-порядок с подружкой:OK:
А мне попадались которые другую поговорку цитировали: заведи подружку-наведёт порядок :sarcastic:

Это само собой
Им еще и борща какого-то там подавай, и посуду за них вымой, пока их мама не вернулась, и ... да ладно, дела давно минувших дней)
Кстати, хочу снять другую квартиру - сейчас арендую ковровую. Надоели ковры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу