Блин… хочу сонце.![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забирай.Блин… хочу сонце.![]()
Голышок очаровательный!![]()
Высылаю. Жди. Не жалуйся потом на жару.Блин… хочу сонце.![]()
Там все просвечивает очень приятно
Сабля ты чего интриги вносишь, там только голову видно, что ж ей в хиджабе чтоль купаться![]()
Я представила как Аджика ходит в джинсах или в шортах, а купается в хиджабе
Сабля ты чего интриги вносишь, там только голову видно, что ж ей в хиджабе чтоль купаться![]()
Ага, забыли мужики, как в обморок падали, увидев кончик туфельки из-под платья!Там все просвечивает очень приятно![]()
Ага,недели 3 почтой России идти будет- остынет в пути и придет осень.Высылаю. Жди. Не жалуйся потом на жару.![]()
Транспортной компанией отправимАга,недели 3 почтой России идти будет- остынет в пути и придет осень.
Один хрен: или просрут в пути,или стырят!Транспортной компанией отправим![]()
А что там за красный транспорт под кустом? Ни Хрюнделя ли бегемот? (я ж не знаю чего это за зверь, может и такойУ меня только такая деревня. (
Посмотреть вложение 77730
Что за пессимизм и фатализм?Один хрен: или просрут в пути,или стырят!
Не знаю чего ты там выдумала, все пристойно, русо-туристо облико морале и потом Аджика замужем, ты лучше в Хрюнделе приятное высматривайТам все просвечивает очень приятно![]()
Ага! Бананасы зацветуть… ляпотаааа придет в Приморье!Что за пессимизм и фатализм?
Может тебе несколько солнц придет от разных форумчан, и все еще тепленькие?
Хрюнделя не видела, бегемота его тоже. А вот ушастый собакен понравилсяНе знаю чего ты там выдумала, все пристойно, русо-туристо облико морале и потом Аджика замужем, ты лучше в Хрюнделе приятное высматривай![]()