Ну вот и йа!
Ох,насыщенный седня был денек!
Понятно,шо я не совсем выспалси- если б не гамки,то ползал бы как таракан под дихлофосом.
А таг…
Я таки поехал и купил себе пару футболок для тренировок в спортзале от … ну почти от Гучи.
Фирменная Киталия в обчем- мне ж потеть,а не жопой вилять перед деффкаме.
Заехал в другой магаз а там… АКЦИЯ! Распродажа блин! Я кароч набрал себе кроссовок (гонконг,не бренд них) разных типов:беговые,ходячие,ползячие… - мужики ржут,на каждый день под настроение! Ну да, синие кросы,синяя футболка и синии труханы — как бэ намекають!
Завез маманю еще туда,ей подобрали кросы. Невров канеш мне обчение с ней убило во мне грамм триста.
Ну да ладно,переживу.
При этом не смотря на дебильную погоду не засрал бегемота,даже колесики чистые!
Надо,кстати к китайсам заехать и купить тьяпочку стеклышки протирать.
Пришли 3 полтишка 84,85 и 86 годов! Я ваще щаслив как слон мексиканский!
Тааак,зара будут скидки в спортпите- наберу козюлина,протеина,батончиков,витаминок,карнитина-в-попу заводина! Ы!
С утра поеду в церкву. Соскучился по батюшке с его "благословяшкаме-обнимашкаме"!
С точки зрения религии я не грешил- бухнул,но не ужрался. Так шо краснеть не придеца.
Вовану ни звонить,ни заезжать не буду— я ему уже ничем не помогу,а мне это расстройство не нужно. Сектанты вон даже мать родную в таких случаях убить рекомендуют,а то вованы всякие!
Ну и как-то морально надо принудить себя: пойти купить абонемент и начать ходить в спортзал.
Воооть!