Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворику доброе трезвое!
Хозяйке, жителям и гостям весёлых выходных!

Сегодня поздравляем
Аджи! @АджикаЯ со стульчиком!
4 месяца!
@Старательница с птичкой!
2 месяца!
Новенького @Живой Труп с колышком!
1 месяц!
Ура!
Посмотреть вложение 77608
Лёгкой трезвости и удачи в пути!
Присоединяюсь к поздравлениям, все молодцы!!! :obnim2:

Всем добрый день и отличного настроения!!
Несси и всем вам спасибо за поздравления!!!
Вот и четыре месяца уже!!
:obnim2: :ax:

Ребзя!!!:YAHOO:только ради этого надо быть трезвыми! Это ли не счастье и радость трезвости!
Первый отчёт о лесе. Спасибо, лесочек! Спасибо этому дню! Полчаса в леск- птицы наперебой меня встречают! Грибочки тоже здороваютПосмотреть вложение 77597Посмотреть вложение 77598Посмотреть вложение 77599Посмотреть вложение 77600ся!

ха!!!! а мы, ежастые, уже там были и грибы поднадкусывали, чтоб другим не достались :CRAZY: :sarcastic:

Ну вот и йа!
Ох,насыщенный седня был денек!
Понятно,шо я не совсем выспалси- если б не гамки,то ползал бы как таракан под дихлофосом.
А таг…
Я таки поехал и купил себе пару футболок для тренировок в спортзале от … ну почти от Гучи. :CRAZY:
Фирменная Киталия в обчем- мне ж потеть,а не жопой вилять перед деффкаме.
Заехал в другой магаз а там… АКЦИЯ! Распродажа блин! Я кароч набрал себе кроссовок (гонконг,не бренд них) разных типов:беговые,ходячие,ползячие… - мужики ржут,на каждый день под настроение! Ну да, синие кросы,синяя футболка и синии труханы — как бэ намекають!:sarcastic:
Завез маманю еще туда,ей подобрали кросы. Невров канеш мне обчение с ней убило во мне грамм триста.:WASSUP: Ну да ладно,переживу.

При этом не смотря на дебильную погоду не засрал бегемота,даже колесики чистые!
Надо,кстати к китайсам заехать и купить тьяпочку стеклышки протирать.

Пришли 3 полтишка 84,85 и 86 годов! Я ваще щаслив как слон мексиканский!:DANCE:
Тааак,зара будут скидки в спортпите- наберу козюлина,протеина,батончиков,витаминок,карнитина-в-попу заводина! Ы!
С утра поеду в церкву. Соскучился по батюшке с его "благословяшкаме-обнимашкаме"!:obnim1:
С точки зрения религии я не грешил- бухнул,но не ужрался. Так шо краснеть не придеца.
Вовану ни звонить,ни заезжать не буду— я ему уже ничем не помогу,а мне это расстройство не нужно. Сектанты вон даже мать родную в таких случаях убить рекомендуют,а то вованы всякие!:bes:

Ну и как-то морально надо принудить себя: пойти купить абонемент и начать ходить в спортзал.
Воооть!
1.jpg

Ви, хвастайся, сколько насобирала?!
Ты там поаккуратнее, у нас Виталики лютуют, а как у вас с этим?
77706

Зы: глааавное- я ж купил эти новомодные носки короткие в кроссовки!:facepalm:
Так шо я теперь по моде,но не в дольчиках от Габаны.

Кстати, с недавних пор стала ветераном!
По каким заслугам дают такое "звание "?
Поздравляю! :obnim1:Я тоже ветеран с сегодняшнего дня.:YES:
Выдали к званию 500 эндэ, я их срочно в банк понесла, начитавшись планов местных грабителей, в итоге потеряла проценты с прошлого вклада за день. :isterika:
А дают когда тысячу баллов наберешь. Но в связи с открытием магазина это не так интересно уже, каждый может звание купить любое.

С утра поеду в церкву. Соскучился по батюшке с его "благословяшкаме-обнимашкаме"!:obnim1:
С точки зрения религии я не грешил- бухнул,но не ужрался. Так шо краснеть не придеца.
Вовану ни звонить,ни заезжать не буду— я ему уже ничем не помогу,а мне это расстройство не нужно. Сектанты вон даже мать родную в таких случаях убить рекомендуют,а то вованы всякие!:bes:

Ну и как-то морально надо принудить себя: пойти купить абонемент и начать ходить в спортзал.
Воооть!
Посмотреть вложение 77702
Привет,Андрей. Опять начинаешь себя насиловать?;DОпять до фанатизма? Может притормозить пока,не? Было в прошлый раз больно тебя читать,как ты себе грыжу зарабатывал,причём собственноручно.

Выдали к званию 500 эндэ, я их срочно в банк понесла, начитавшись планов местных грабителей, в итоге потеряла проценты с прошлого вклада за день. :isterika:
А дают когда тысячу баллов наберешь. Но в связи с открытием магазина это не так интересно уже, каждый может звание купить любое.
О, поздравляю, походу скоро только я одна на тумбочке останусь :SCRATCH:

Я если честно, не разобралась с этими эндэ!
Надо вникнуть.

Зы: глааавное- я ж купил эти новомодные носки короткие в кроссовки!:facepalm:
Так шо я теперь по моде,но не в дольчиках от Габаны.
Туалетную воду Хьюго купил? А то не полный комплект))

Ви, хвастайся, сколько насобирала?!
Ты там поаккуратнее, у нас Виталики лютуют, а как у вас с этим?
Посмотреть вложение 77706
У нас Валера)) Но сейчас спад. В июне бушевали. Браслет одеваю,ну и на удачу иду.
Набрала за 2 часа примерно кг 5. Не взвешивала ещё. Разные,в основном подберёзовики и боровики. Подосиновиков меньше. Все такие крепенькие,аж скрипят. А запах то какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу