Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том что, наши с тобой субъективные оценки вероятностей событий, неконвергентны и не рациональны.
Простите, остатки академического образования)
Сам охнел, что вспомнил, образование не пропьешь))

Сероооожа! А ты скока не бухаешь? Чо тебя качает-мотыляет так? Ты в гости к Свару пореже заходи,а Стеца читай побольше.

Угомонился шумный дворик. Набирается сил перед двумя выходными. Славно посидели, сколько страниц заполнили. Жаль, не на все фоточки я успела. Вот как так- встала раньше всех, а все проспала.

А всем, кто уже просыпается, Доброе утро!

image.jpeg

Ну вы, блин, даёте!!!:fainting:
30! Страниц почти)))
Всем доброго утра! Почитаю позже, но несколько прочтённых страниц очень сильно взбодрили!) Серёга в ударе, Сон с нами, Труп пришёл.
Ахренеть ночка у вас выдалась.
Я за грибами!:dance:не вынесла душа поэта....не могу сидеть дома.

Ребзя!!!:YAHOO:только ради этого надо быть трезвыми! Это ли не счастье и радость трезвости!
Первый отчёт о лесе. Спасибо, лесочек! Спасибо этому дню! Полчаса в леск- птицы наперебой меня встречают! Грибочки тоже здоровают20190713_080847.jpg20190713_080659.jpg20190713_080029.jpg20190713_075926.jpgся!

Ребзя!!!:YAHOO:только ради этого надо быть трезвыми! Это ли не счастье и радость трезвости!
Первый отчёт о лесе. Спасибо, лесочек! Спасибо этому дню! Полчаса в леск- птицы наперебой меня встречают! Грибочки тоже здороваютПосмотреть вложение 77597Посмотреть вложение 77598Посмотреть вложение 77599Посмотреть вложение 77600ся!
:fainting:

Доброе утро,дворик! Молодцы, хорошо работаете , было утром чего почитать за завтраком! :kofe:
Серега жжет! 8-)

Дворику доброе трезвое!
Хозяйке, жителям и гостям весёлых выходных!

Сегодня поздравляем
Аджи! @АджикаЯ со стульчиком!
4 месяца!
@Старательница с птичкой!
2 месяца!
Новенького @Живой Труп с колышком!
1 месяц!
Ура!
77608
Лёгкой трезвости и удачи в пути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу