Признаться - тоже, но тем не менее наслышана, дооо))Ну я лично не знаком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаться - тоже, но тем не менее наслышана, дооо))Ну я лично не знаком)
После Александра Абрамовича - я ничему уже не удивлюсь)Признаться - тоже, но тем не менее наслышана, дооо))
Уверенности в завтрашнем дне,здоровья,мира во всем мире..ну и виллу на острове можно.)КЕДР, я тебе где-то насолил? чего надо? а?
Не зарекайся, ещё столько всего неизвестного ))После Александра Абрамовича - я ничему уже не удивлюсь)
Будешь время от времени ошарашивать меня фактами из своей жизни?)Не зарекайся, ещё столько всего неизвестного ))
Серьёзная такая красотка наша.. )Конечно это не та радость на которую рассчитывал сон, но хоть что-то, да?
Дело в том что, наши с тобой субъективные оценки вероятностей событий, неконвергентны и не рациональны.Признаться - тоже, но тем не менее наслышана, дооо))
Эт та самая радостьКонечно, это не та радость на которую рассчитывал Сон, но хоть что-то, да?
А вот,кто вовремя баиньки не упал—йа ни при чом!Хрюндель, имей совесть!
Ночь же!
Пошла за персиком.
Ага, только по ранжиру построю и начнуБудешь время от времени ошарашивать меня фактами из своей жизни?)
Я упала!А вот,кто вовремя баиньки не упал—йа ни при чом!
Кстате,я чо-то беспокоица начинаю- я подсел на эти "гамки". Без них уже не спится… или без них ЕЩЕ не…?
Делаю над собой усилие, чтобы рожи не строитьСерьёзная такая красотка наша.. )
Ага, только по ранжиру построю и начну
А зря!)))Делаю над собой усилие, чтобы рожи не строить
Вот хоть бы одну такую фотку показалаДелаю над собой усилие, чтобы рожи не строить
Тоже интересно)Вот хоть бы одну такую фотку показала
Некому меня фоткать.... А селфи - дурой себя чувствуюВот хоть бы одну такую фотку показала
УговорилиРедактируешь сообщение и удаляешь. Это в течении 30 мин. А если позднее - жмёшь жалобу, просишь удалить фото, админы как правило удаляют