Моя личка - гарант сохранения анонимности!Это я на всякий случай узнавала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя личка - гарант сохранения анонимности!Это я на всякий случай узнавала
Редактируешь сообщение и удаляешь. Это в течении 30 мин. А если позднее - жмёшь жалобу, просишь удалить фото, админы как правило удаляютА как удалять то потом?
А да,да,по моему про неё былоАлисоничик это
Извини, Сабля, я был не прав......Займись правописанием, это ранит
Она не сливала на другой сайт, а показала фото в тренажерке. И я думаю, что это всё плод фантазий АлисонаА да,да,по моему про неё было
Да блин мне и самому обидно,но правда жизни такова,что в 99,9% случаев,всем на всех наsрать)А че нет?![]()
Я трезв, ,,мой друг,,Какой пренеприятнейший тип,когда бухой..)
Всё равно всё это было отвратительно.Она не сливала на другой сайт, а показала фото в тренажерке. И я думаю, что это всё плод фантазий Алисона
Согласен. Не хотел бы, чтоб моё фото показывали потным непонятным мужикамВсё равно всё это было отвратительно.
Тогда все намного запущенней...(Я трезв, ,,мой друг,,
Молодец) Иначе истории со временем обрастают чепухой. Потом будет - она выставляла чужие фото, как свои.Она не сливала на другой сайт, а показала фото в тренажерке. И я думаю, что это всё плод фантазий Алисона
Как в анекдоте про Гоголя. Я думаю все его знают)Молодец) Иначе истории со временем обрастают чепухой. Потом будет - она выставляла чужие фото, как свои.
А так же гарант не алкоголизма, в сети?Моя личка - гарант сохранения анонимности!
Гоголя-то? Конечно, кто ж его не знает))Как в анекдоте про Гоголя. Я думаю все его знают)
Да,да...и они появлялись на обложках глянцевых журналов)Молодец) Иначе истории со временем обрастают чепухой. Потом будет - она выставляла чужие фото, как свои.
Ну я лично не знаком)Гоголя-то? Конечно, кто ж его не знает))
Ну в этом вопросе только за себя отвечать могуА так же гарант не алкоголизма, в сети?
КЕДР, я тебе где-то насолил? чего надо? а?Тогда все намного запущенней...(