А чего это в личку? И я не видела!Каждый день отмечаться надо как у участкового)
Пы.сы. Можно фото и без бутылки в личку) я тебя не видел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это в личку? И я не видела!Каждый день отмечаться надо как у участкового)
У меня БМ коллекционирует монетки, особо не вникала, но точно знаю,что это зависимостьТак! Пшел я выпью! Кофэ с сиротским бутером!
Денек благодаря вовремя сделанному замечанию начался душевно: просрамши 4 тыра я теперь в томном ожидании своих раритетов! В том числе 50 коп. 1967 года… Хотя кому я это рассказываю?!
И сяводня на почту еще какой—то раритетик пришол. Через часа 3 мона будет топать.
Ну шо,надо ушастого гулять и… Ехать за футболкаме от Гучи?
Я не вру, всю правду сказал, только вы её не принялиНе люблю, когда врут, расстраиваюсь и уснуть не могу
Да!А чего это в личку? И я не видела!
Я тебя тоже не видела,это обязательно?Каждый день отмечаться надо как у участкового)
Любишь синие чулки? Круть!))
Глупости какие. Если ты синий чулок, то я синяя борода)
Нене Пинк - это Сон у нас по фоткам)) Нас уже раскрутил...я тут пачками выкладывала))Я тебя тоже не видела,это обязательно?
Пусть модераторы пропишут тогда в правилах,при регистрации отправлять фото в личку Сергею 1975.
А еще копию паспорта, СНИЛС и заключение нарколога и уведомление о создании темы с кратким содержаниемЯ тебя тоже не видела,это обязательно?
Пусть модераторы пропишут тогда в правилах,при регистрации отправлять фото в личку Сергею 1975.
В ЛИЧКУ конвертик там естьЯ тебя тоже не видела,это обязательно?
Это тебя сильно ранит,да?)Вот и успокойся, чего разнервничался? не пиши мне гадости и ок))
Вот и встретилисьГлупости какие. Если ты синий чулок, то я синяя борода)
Конечно это не обязательно. Но одни лёгким движением ты можешь сделать одного человека чуточку счастливее. Подумай над этим) как в этом мире всё просто, какая могла бы получиться идеальная картина: красивейший пятничный закат, пение прекраснейших птиц, ты отправляешь фото в личку мне, свежайшие ветер колышит листочки на деревьях... эх....Я тебя тоже не видела,это обязательно?
Немудрено: два синих на алкогольном форумеВот и встретились![]()
![]()
Займись правописанием, это ранитЭто тебя сильно ранит,да?)
Пошла гипнотическая песнь Сна (подойдите блииииже бандерлооооги)Конечно это не обязательно. Но одни лёгким движением ты можешь сделать одного человека чуточку счастливее. Подумай над этим) как в этом мире всё просто, какая могла бы получиться идеальная картина: красивейший пятничный закат, пение прекраснейших птиц, ты отправляешь фото в личку мне, свежайшие ветер колышит листочки на деревьях... эх....
И справку об отсутствии судимостиА еще копию паспорта, СНИЛС и заключение нарколога и уведомление о создании темы с кратким содержанием
Я Аджичке отправляла,тут пока не выкладывала.Выложу как нибудь,стесняюсь пока,вдруг не смогу потом удалить,и проснусь потом звездой интернета.Читала тут в одной теме,что кто то фотки сливает на другие форумы.Нене Пинк - это Сон у нас по фоткам)) Нас уже раскрутил...я тут пачками выкладывала))
Мы не поверили, если что.)))