Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Пшел я выпью! Кофэ с сиротским бутером!
Денек благодаря вовремя сделанному замечанию начался душевно: просрамши 4 тыра я теперь в томном ожидании своих раритетов! В том числе 50 коп. 1967 года… Хотя кому я это рассказываю?! :CRAZY:
И сяводня на почту еще какой—то раритетик пришол. Через часа 3 мона будет топать.
Ну шо,надо ушастого гулять и… Ехать за футболкаме от Гучи?
У меня БМ коллекционирует монетки, особо не вникала, но точно знаю,что это зависимость:CRAZY:

Каждый день отмечаться надо как у участкового)
Пы.сы. Можно фото и без бутылки в личку) я тебя не видел)
Я тебя тоже не видела,это обязательно?
Пусть модераторы пропишут тогда в правилах,при регистрации отправлять фото в личку Сергею 1975.

Пусть модераторы пропишут тогда в правилах,при регистрации отправлять фото в личку Сергею 1975.
Нене Пинк - это Сон у нас по фоткам)) Нас уже раскрутил...я тут пачками выкладывала))

А еще копию паспорта, СНИЛС и заключение нарколога и уведомление о создании темы с кратким содержанием

В ЛИЧКУ конвертик там есть

Конечно это не обязательно. Но одни лёгким движением ты можешь сделать одного человека чуточку счастливее. Подумай над этим) как в этом мире всё просто, какая могла бы получиться идеальная картина: красивейший пятничный закат, пение прекраснейших птиц, ты отправляешь фото в личку мне, свежайшие ветер колышит листочки на деревьях... эх....

Конечно это не обязательно. Но одни лёгким движением ты можешь сделать одного человека чуточку счастливее. Подумай над этим) как в этом мире всё просто, какая могла бы получиться идеальная картина: красивейший пятничный закат, пение прекраснейших птиц, ты отправляешь фото в личку мне, свежайшие ветер колышит листочки на деревьях... эх....
Пошла гипнотическая песнь Сна (подойдите блииииже бандерлооооги)

• .
Реакции: Ness
Нене Пинк - это Сон у нас по фоткам)) Нас уже раскрутил...я тут пачками выкладывала))
Я Аджичке отправляла,тут пока не выкладывала.Выложу как нибудь,стесняюсь пока,вдруг не смогу потом удалить,и проснусь потом звездой интернета.Читала тут в одной теме,что кто то фотки сливает на другие форумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу