Ну я примерно так себе всё и представлял)По степени напряга можно и эротический подтекст найти, конечно...
А вообще это детские стулья, которые я планирую лаком вскрыть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я примерно так себе всё и представлял)По степени напряга можно и эротический подтекст найти, конечно...
А вообще это детские стулья, которые я планирую лаком вскрыть))
А кто тебя тогда обидел то?ТЫ глухая что-ли? повторяю, нет
Что за такая подпись странная?Ребята, вы сделали мой вечер![]()
Вот, девочки, это то, о чем я говорила!напрашивалась пошлость, но к Анэле я такого позволить себе не мог
То есть пил?вру, успокойся
Ну-ка, о чём же ты девочкам говорила?)Вот, девочки, это то, о чем я говорила!
Это из любимого анекдота фразочкаЧто за такая подпись странная?![]()
Нельзя так долго спать,чуть с форума не выгнали.Тоже теперь боюсь надолго уходить,вдруг какие новые правила придумают.Придешь так,а тебя фотку с бутылкой потребуют,а я ж не пью теперьДа отсыпался, хроническая усталость. Тему не завёл
Жизнь, а ты добавляешь мне негативных эмоций, что мне крайне противопоказаноА кто тебя тогда обидел то?
А почему ты сейчас обратилась только к девочкам?)Вот, девочки, это то, о чем я говорила!
Каждый день отмечаться надо как у участкового)Нельзя так долго спать,чуть с форума не выгнали.Тоже теперь боюсь надолго уходить,вдруг какие новые правила придумают.Придешь так,а тебя фотку с бутылкой потребуют,а я ж не пью теперь
Ложись спать, не думай о плохом, вообще ты матьТо есть пил?
А я не твой лечащий врач,и это...ты где негативные эмоции то нашёл?)Жизнь, а ты добавляешь мне негативных эмоций, что мне крайне противопоказано
Хрюндель, с шестерочкой!Так! Пшел я выпью! Кофэ с сиротским бутером!
Денек благодаря вовремя сделанному замечанию начался душевно: просрамши 4 тыра я теперь в томном ожидании своих раритетов! В том числе 50 коп. 1967 года… Хотя кому я это рассказываю?!
И сяводня на почту еще какой—то раритетик пришол. Через часа 3 мона будет топать.
Ну шо,надо ушастого гулять и… Ехать за футболкаме от Гучи?
Думаешь, пройдусь по селу с веером и перьями в башке?Ты про кринолин аккуратнее представляй, помнишь как у меня пачка материализовалась?![]()
Не люблю, когда врут, расстраиваюсь и уснуть не могуЛожись спать, не думай о плохом, вообще ты мать
Кринолин ужасно неудобная штукенция - ограничивает доступ к телуДумаешь, пройдусь по селу с веером и перьями в башке?![]()
Вот и успокойся, чего разнервничался? не пиши мне гадости и ок))А я не твой лечащий врач,и это...ты где негативные эмоции то нашёл?)