Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
Это свинная. Говяжья-400 рэ
Кура- 100 рэ, и яйца( насущный вопрос!помню в твоей теме)- 50 рэ/ десяток
У нас много дороже всё, но и доходы другие. Вообще некорректно сравнивать, потому что все по другому.
В общем," лучше быть богатым и здоровым", хоть где.)

Любопытно,какой нынче доход у начальника складского комплекса(если прально назвал должность)в Ярославле?
Это комерческая тайна(кстати реально подписывала бумагу)
Но далеко не московские з/п!
Это только на бумаге всё красиво, а в реальности всё намного скромнее. А должность почти так, только ещё там закручено со словами.
До 100 тр московских мне ещё говном плыть( поговорка такая)

• .
Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.

• ...
Это комерческая тайна(кстати реально подписывала бумагу)
Но далеко не московские з/п!
Это только на бумаге всё красиво, а в реальности всё намного скромнее. А должность почти так, только ещё там закручено со словами.
До 100 тр московских мне ещё говном плыть( поговорка такая)
Хм.."московские"зарплаты....слухи про них сильно преувеличены))

• .
Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.
В Греции правостороннее движение?

А зато у Ви есть грибы! Вёдрами!
Ви, меняемся? Клубнику на грибы?)))
Да, ребята.. Хорошо там, где нас нет. Так что всё это шутки, конечно.
Зато солнце у нас одно на всех!
Вот посидим тёплым летним вечерком на лавочке, сверчки стрекочат, лягушки свадебные песенки поют на перебой, комары, суки, как аура окружают, пахнет скошенной травой и светлячки зажигают нам свои фонарики.
Это лето, ребята! :IN LOVE:
И жить хочется Не торопиться! Не волноваться и .... Улыбаться!
resize.jpeg

Ко мне завтра собираются заехать двое ребят, с которыми трезветь начинали, со счетчиками свыше 20 лет. Они по дороге в Анапу, вот гульнем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу