Это свинная. Говяжья-400 рэХорошо там, где нас нет.)
Я вон хочу вырезку за 280 рублей!)))
Кура- 100 рэ, и яйца( насущный вопрос!помню в твоей теме)- 50 рэ/ десяток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это свинная. Говяжья-400 рэХорошо там, где нас нет.)
Да!) Можно подумать в Греции вырезки нет...) По-моему Райкин говорил, что в Греции есть все!Хорошо там, где нас нет.)
У нас много дороже всё, но и доходы другие. Вообще некорректно сравнивать, потому что все по другому.Это свинная. Говяжья-400 рэ
Кура- 100 рэ, и яйца( насущный вопрос!помню в твоей теме)- 50 рэ/ десяток
Это комерческая тайна(кстати реально подписывала бумагу)Любопытно,какой нынче доход у начальника складского комплекса(если прально назвал должность)в Ярославле?
Вырезка есть. Цен таких нет.)Да!) Можно подумать в Греции вырезки нет...) По-моему Райкин говорил, что в Греции есть все!
Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.Греция
Да! Чашечка ароматного кофеСурово, но справедливо. А если кофейку? Да настоящего, свежесмолотого,
Отлично пойдет, когда стрелку забиваем?С рахат лукумом или пахлавой.
Я уже предлогал. Молчит пока...А зато у Ви есть грибы! Вёдрами!
Ви, меняемся? Клубнику на грибы?)))
Хм.."московские"зарплаты....слухи про них сильно преувеличены))Это комерческая тайна(кстати реально подписывала бумагу)
Но далеко не московские з/п!
Это только на бумаге всё красиво, а в реальности всё намного скромнее. А должность почти так, только ещё там закручено со словами.
До 100 тр московских мне ещё говном плыть( поговорка такая)
В Греции правостороннее движение?Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.
Будешь в моих краях ,дай знать. Я все организую.Отлично пойдет, когда стрелку забиваем?
Правое, как у нас и в Европе (кроме Англии).В Греции правостороннее движение?
Да, ребята.. Хорошо там, где нас нет. Так что всё это шутки, конечно.А зато у Ви есть грибы! Вёдрами!
Ви, меняемся? Клубнику на грибы?)))
Взаимно, будешь в Краснодарском - милости просим. А твои края где?Будешь в моих краях ,дай знать. Я все организую.
Угу.В Греции правостороннее движение?
Флорида.Взаимно, будешь в Краснодарском - милости просим. А твои края где?
Тогда встречаемся где-то посередине. Ты не знаешь подходящего острова в Атлантике?Флорида.