Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне завтра собираются заехать двое ребят, с которыми трезветь начинали, со счетчиками свыше 20 лет. Они по дороге в Анапу, вот гульнем!
Трезвяки!!!:scare3: Они существуют!!!
20!!! Лет! Красавцы!

Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.
В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?

В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?
Это совсем разный отпуск. Греция с хорошем отелем у моря - полный абзац и релакс.

Греция хорошо,только как ты себя чувствовать будешь? Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))

• .
Реакции: Ness
Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))
Так я много лет назад устроил себе срыв на четвертом году трезвости, прямо как написал Джо.

• ....
Реакции: Ness
Греция хорошо,только как ты себя чувствовать будешь? Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))
Тогда у меня вообще никакой надежды нет.)))

Так я много лет назад устроил себе срыв на четвертом году трезвости, прямо как написал Джо.
Ребята, вы меня зашугали на самом интересном месте! И шо теперь делать? О чем мечтать?!)

Ребята, вы меня зашугали на самом интересном месте! И шо теперь делать? О чем мечтать?!)
Грецию с морем, музыкой и вкусной едой оставляем, вино вычеркиваем. Делов то!))

Телефон садится... На двор опускается тёплая летняя ночь.. Мягкий ветерок нежно треплет щёки.. Город утихает. В права вступает ночь- хозяйка со своими сторожами звёздами. Сегодня очень звёздная ночь.
Хорошо, что я вижу эту красоту, я ею любуюсь, потому что сегодня я не пила. А завтра будет ещё такой же прекрасный день и я опять не буду пить, чего и всем, ребята, желаю! Спокойного сна... Спокойная ночь!

У нас полночь. Приятно было пообщаться! Спокойной ночи! Пойду смотреть сны про Грецию) Чёт Анэли до сих пор нет ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу