Free Man
Трезв
На островах не бываю, а к вам на материк раз-два в год стараюсь попадать.Тогда встречаемся где-то посередине. Ты не знаешь подходящего острова в Атлантике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На островах не бываю, а к вам на материк раз-два в год стараюсь попадать.Тогда встречаемся где-то посередине. Ты не знаешь подходящего острова в Атлантике?
Трезвяки!!!Ко мне завтра собираются заехать двое ребят, с которыми трезветь начинали, со счетчиками свыше 20 лет. Они по дороге в Анапу, вот гульнем!
В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?Грецию вспоминаем с нежностью, мы с женой раза 3 в отпуск ездили, еще когда работали. Брали авто на прокат и по стране прокатились. Прошли по туристическим местам, повалялись на пляжах - здорово было. И мы были моложе.
Примерно 26 лет назад мы пришли в АА.20!!! Лет! Красавцы!
Это совсем разный отпуск. Греция с хорошем отелем у моря - полный абзац и релакс.В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?
А что жена говорит?))В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?
Она 6-го, с тёщей и дочкой уезжает в Закарпатье) Свобода!!!А что жена говорит?))
У моего спонсора 27 лет.Трезвяки!!!Они существуют!!!
Греция хорошо,только как ты себя чувствовать будешь? Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))В раздумьях... С 12 июня в отпуск. В Грецию, давно мечтал! Сейчас как бы загорелся "Золотым кольцом России". Что думаете...?
С моим счётчиком эта фраза станно звучит!) Не знаю может в будущем пойму как гульнуть без алкоголя)Они по дороге в Анапу, вот гульнем!
Так я много лет назад устроил себе срыв на четвертом году трезвости, прямо как написал Джо.Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))
Здорово! А то у нас здесь в мае столько срывников, что просто веру в долгую трезвость подрывают. Значит, будем житьУ моего спонсора 27 лет.
Удовольствие от живого и трезвого общения. Это приходит с годами.С моим счётчиком эта фраза станно звучит!) Не знаю может в будущем пойму как гульнуть без алкоголя)
Доброй ночи. Приятно было пообщаться.Хорошо здесь, на скамеечке, всем доброй ночи.
Тогда у меня вообще никакой надежды нет.)))Греция хорошо,только как ты себя чувствовать будешь? Море,музыка,Вкусная еда,не дорогое хорошее вино! Соблазн велик,бокальчик холодного сухого)))
Ребята, вы меня зашугали на самом интересном месте! И шо теперь делать? О чем мечтать?!)Так я много лет назад устроил себе срыв на четвертом году трезвости, прямо как написал Джо.
Грецию с морем, музыкой и вкусной едой оставляем, вино вычеркиваем. Делов то!))Ребята, вы меня зашугали на самом интересном месте! И шо теперь делать? О чем мечтать?!)