Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё се простые!!! У нас такое простое в магазине дороже мяса стОит!)) я про клубнику!
Не рвите душу бедному городскому, бездачному провинциалу(

Первая клубничка, парниковая, у нас была дешевле мяса примерно в 2 раза, сейчас своя подоспела на грядке, слопать не успеваем, жена вареньица замутила.

Первая клубничка, парниковая, у нас была дешевле мяса примерно в 2 раза, сейчас своя подоспела на грядке, слопать не успеваем, жена вареньица замутила.
А ты чьих будешь? Я- Россия Ярославль. И ник сложный, может имя есть? Я тему не читала твою пока, извини.

А у нас на базаре, по курсу 1 доллар килограмм!🍓

• .
Реакции: Ness
Ничё се простые!!! У нас такое простое в магазине дороже мяса стОит!)) я про клубнику!
Не рвите душу бедному городскому, бездачному провинциалу(
И я бездачный :girl_in_dreams: Клубника, черешня. Дорогоооо. Мне вот интересно, куда теперь уходят деньги, которые я каждый день на вино тратила? Это ж сколько клубники!

А ты чьих будешь? Я- Россия Ярославль. И ник сложный, может имя есть? Я тему не читала твою пока, извини.
Всю жизнь в Питере (Ленинграде). На пенсии уехали в Краснодарский край. Виктор.

У нас 2 - 2.50 евро килограмм. Дешевле не будет, отойдет скоро.
Не знаю как там ваши евры и эти S перечёркнутые,у нас 300 рэ за кги Вася не чешись.. Мясо вырезка 280 руб кг. Поешь тут клубнички((

Не знаю как там ваши евры и эти S перечёркнутые,у нас 300 рэ за кги Вася не чешись.. Мясо вырезка 280 руб кг. Поешь тут клубнички((
Да ладно жмотиться,у тебя дела новая должность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу