И закончим «она не вышла замуж за..... Её не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой..»))Начнем с "Каморки, что за актовым залом..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И закончим «она не вышла замуж за..... Её не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой..»))Начнем с "Каморки, что за актовым залом..."
Ток Чижа будем петь?)И закончим «она не вышла замуж за..... Её не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой..»))
Все, что не противоречит убеждениям;)))Ток Чижа будем петь?)
Я так то и Сектор Газа могу)Все, что не противоречит убеждениям;)))
))) ну не все время же я буду подпевать. Я в это время буду на звёзды смотреть))Я так то и Сектор Газа могу)
Главное головой вниз не стой)))) ну не все время же я буду подпевать. Я в это время буду на звёзды смотреть))
))Это непродуктивно. Звезды будут ещё дальше,Главное головой вниз не стой)
Я так то и Сектор Газа могу)
Зато по-новому можно на них посмотреть)))Это непродуктивно. Звезды будут ещё дальше,
Лучше вот такНе Сектор Газа, но почему то вспомнилось
На ху., на ху., на хуторе мы были,
Иба., иба., и бабочек ловили.
Под жо., под жо., под желтыми цветами,
Насра., насра., нас радует весна.
А мы " Гоп-стоп мы подошли из-за угла..."Мы пели демобилизацию
Ахаха! Пирамида Маслоу маслом))Зато по-новому можно на них посмотреть)
Точно! Добавим Розенбаума:А мы " Гоп-стоп мы подошли из-за угла..."
))))отлиииичный припев! Анэля, попробуй подпетьТочно! Добавим Розенбаума:
Портить "Вальс-бостон" моим хлипким вторым сопрано? Ну неее))))))отлиииичный припев! Анэля, попробуй подпеть
Как часто вижу я СОН...Портить "Вальс-бостон" моим хлипким вторым сопрано? Ну неее))
Да, блин! Подпой, говорю)) 8 слов буквально)Портить "Вальс-бостон" моим хлипким вторым сопрано? Ну неее))
Аааах, об этом!)) Вижу как все)Как часто вижу я СОН...
НикольскийА следующая песня звучит для самых прекрасных дам нашего дворика. Это одна из самых любимых моих композиций, с этой волшебной песней у меня связаны самые теплые воспоминания об отношениях с одной девушкой: