Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ещё раз привет.
Что то в Дворике сегодня не всё ладно...
Не ругайтесь. Чего нам делить то.....
Влада..Нет,конечно. Никто не ругается. Алкаши не ругаются-сразу в табло. Бац! А потом через 5мин братаются)))

Сейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс только:-XЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))
Лена меняемся) У нас клубника пошла. Наелся сегодня, что еле дыхаю) Какое счастье всё таки не бухать, так бы все радости жизни пропустил!)IMG_20190528_201618.jpg

Я постараюсь ответить максимально корректно, ты молод и глуп.
А ты видимо настолько зрел и мудр, что решил повыяснять отношения с юнцом в инете?
Глуп? А разве я говорил что умный?

Просто с сахаром тоже хорошо зашла!🍓
Да даже без сахара хорошо бы зашла. Я её люблю не могу. Но много съешь - рот болит. И что интересно, когда её сто грядок, вкус и желание есть резко падает ))

Да даже без сахара хорошо бы зашла. Я её люблю не могу. Но много съешь - рот болит. И что интересно, когда её сто грядок, вкус и желание есть резко падает ))
На счёт "сто грядок", я бы там полатку поставил)))

• ..
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу