Это что? Эгоизм? Я извинился, а тебе надо обязательно пернуть в ответ?Короче, разговор не удается. Пьяный трезвого не поймет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что? Эгоизм? Я извинился, а тебе надо обязательно пернуть в ответ?Короче, разговор не удается. Пьяный трезвого не поймет.
Ты вообще кто?Короче, разговор не удается. Пьяный трезвого не поймет.
Тот кто решил пойти спать, а не бодаться с пьяным человеком. До завтра.Ты вообще кто?
Влада..Нет,конечно. Никто не ругается. Алкаши не ругаются-сразу в табло. Бац! А потом через 5мин братаются)))Всем ещё раз привет.
Что то в Дворике сегодня не всё ладно...
Не ругайтесь. Чего нам делить то.....
Тогда, ладноВлада..Нет,конечно. Никто не ругается. Алкаши не ругаются-сразу в табло. Бац! А потом через 5мин братаются)))
Сколько тебе лет?))))))))))))))Тот кто решил пойти спать, а не бодаться с пьяным человеком. До завтра.
Я постараюсь ответить максимально корректно, ты молод и глуп.Тот кто решил пойти спать, а не бодаться с пьяным человеком. До завтра.
Лена меняемся) У нас клубника пошла. Наелся сегодня, что еле дыхаю) Какое счастье всё таки не бухать, так бы все радости жизни пропустил!)Сейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс толькоЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))
А ты видимо настолько зрел и мудр, что решил повыяснять отношения с юнцом в инете?Я постараюсь ответить максимально корректно, ты молод и глуп.
«Ты меня уважаешь?»Влада..Нет,конечно. Никто не ругается. Алкаши не ругаются-сразу в табло. Бац! А потом через 5мин братаются)))
С молоко и сахаром, уууууЛена меняемся) У нас клубника пошла. Наелся сегодня, что еле дыхаю) Какое счастье всё таки не бухать, так бы все радости жизни пропустил!)Посмотреть вложение 65999
А с грибами можно...? У нас о них только помечтатьКостя, ну нельзя же так!
Клубника даже через монитор соблазняет. Не рви душу!))
Просто с сахаром тоже хорошо зашла!С молоко и сахаром, ууууу
Да даже без сахара хорошо бы зашла. Я её люблю не могу. Но много съешь - рот болит. И что интересно, когда её сто грядок, вкус и желание есть резко падает ))Просто с сахаром тоже хорошо зашла!
Ты наверное чересчур крупную еларот болит.
)))не, дело не в том, у нас такой крупной нетТы наверное чересчур крупную ела
На счёт "сто грядок", я бы там полатку поставил)))Да даже без сахара хорошо бы зашла. Я её люблю не могу. Но много съешь - рот болит. И что интересно, когда её сто грядок, вкус и желание есть резко падает ))