Что-то бедная Мандрагора стала причастна к опасной, секретной, непонятной ситуации)) Может ник сменитьЭто на сегодняшний вечер, держим легенду Мандрагоры. Позже будет сменена![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то бедная Мандрагора стала причастна к опасной, секретной, непонятной ситуации)) Может ник сменитьЭто на сегодняшний вечер, держим легенду Мандрагоры. Позже будет сменена![]()
Меняй аву и ник и уходим в подполье на секретное задание)Что-то бедная Мандрагора стала причастна к опасной, секретной, непонятной ситуации)) Может ник сменить![]()
Манрагора, еле выговорил, мы уже цеплялись с тобой, ответь на один простой вопрос-я идиот, или ты, в своих сообщениях в лужу пукаешь?Что-то бедная Мандрагора стала причастна к опасной, секретной, непонятной ситуации)) Может ник сменить![]()
О! Сон,зачётная ава,только какая то тайная или даже мистическая.Меняй аву и ник и уходим в подполье на секретное задание)
Спасибо) обновил аву)О! Сон,зачётная ава,только какая то тайная или даже мистическая.
Сергей, ты хочешь со мной что обсудить? Цеплялись? С ума сойти. Я на этом форуме ещё ни с кем никогда не цеплялась. То, что тебе померещилось, это всего лишь твои проблемы восприятия.Манрагора, еле выговорил, мы уже цеплялись с тобой, ответь на один простой вопрос-я идиот, или ты, в своих сообщениях в лужу пукаешь?
Что-тоСергей, ты хочешь со мной что обсудить? Цеплялись? С ума сойти. Я на этом форуме ещё ни с кем никогда не цеплялась. То, что тебе померещилось, это всего лишь твои проблемы восприятия.
Сергей, приветствую! У меня сложилось впечатление, что ты не трезв. Я бы не стал заниматься таким времяпровождением - бухать на форуме. Это легко может войти в привычку и вместо того чтобы учиться сохранять трезвость , ты будешь здесь тупо бухать.Что-то
Да, спасибо, удаляюсь, хотя....)Сергей, приветствую! У меня сложилось впечатление, что ты не трезв. Я бы не стал заниматься таким времяпровождением - бухать на форуме. Это легко может войти в привычку и вместо того чтобы учиться сохранять трезвость , ты будешь здесь тупо бухать.
Серёг, на понижение выходишь?Да, спасибо, удаляюсь, хотя....)
Сегодня спать в обоссаной постели? Да, я к этому стремился)Серёг, на понижение выходишь?
Смотри, сколько у тебя лайков) Что ТЫ, знаешь о запое с язвой желудка*?Сергей, приветствую! У меня сложилось впечатление, что ты не трезв. Я бы не стал заниматься таким времяпровождением - бухать на форуме. Это легко может войти в привычку и вместо того чтобы учиться сохранять трезвость , ты будешь здесь тупо бухать.
А что это решит? Че за хрень инфантильная? Вставай коли упал. Никто из нас тут не застрахован от этого. Мы такие же алкаши.Да, спасибо, удаляюсь, хотя....)
Да не пи@ди хоть! Кому ты хоть паришь то?! В обоссаной кровати он будет спать.. Когда спят в обоссаной кровати-уже на форуме не пишут без ошибок. У нас ребята с ранениями если бухают,дык я видела как их крутит. Какой тут форум нахрен!!! Сказочник.Сегодня спать в обоссаной постели? Да, я к этому стремился)
Мальчик был в запоях и знает о чем говорит. Не смотри с высока. Разве я не прав в сказанном?Мальчик)
В игнорДа не пи@ди хоть! Кому ты хоть паришь то?! В обоссаной кровати он будет спать.. Когда спят в обоссаной кровати-уже на форуме не пишут без ошибок. У нас ребята с ранениями если бухают,дык я видела как их крутит. Какой тут форум нахрен!!! Сказочник.
Извини, я не прав(Мальчик был в запоях и знает о чем говорит. Не смотри с высока. Разве я не прав в сказанном?
Короче, разговор не удается. Пьяный трезвого не поймет.Извини, я не прав(