Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты такие смайлы прикольные берешь,?)
твоя задача в нужный момент вынуть из декольте платочек и пустить слезу
Я тебе потом скажу. Когда все спать пойдут. *мстительно посматривая на некоторыхГде ты такие смайлы прикольные берешь,?)
Декольте сегодня нету, не видишь?твоя задача в нужный момент вынуть из декольте платочек и пустить слезу
СпасибоЯ тебе потом скажу. Когда все спать пойдут. *мстительно посматривая на некоторых
На каких таких некоторых? Тут все свои)*мстительно посматривая на некоторых
В декольте?Есть телефон
ПредъявитеНа каких таких некоторых? Тут все свои)
Не знаю Тигра тут, Кедр подсматривает, а остальных не вижу...А где все, на самом деле?
Или вы их своими музыкальными способностями распугали? )))
у меня грамота есть)ПредъявитефоткудокУмент !
Тигра исчоНе знаю Тигра тут, Кедр подсматривает, а остальных не вижу...
Да-да, я исправила... Думала сначала Несси у нас с Тигрой и с тобой спрашиваетТигра исчо
Кедр пытается восстановить хронологию произошедших за его отсутствие событий))Не знаю Тигра тут, Кедр подсматривает, а остальных не вижу...
Еще невидимки 5 штук.Не знаю Тигра тут, Кедр подсматривает, а остальных не вижу...
Сочувствую. Это будет нелегко.Кедр пытается восстановить хронологию произошедших за его отсутствие событий))
Привет!Кедр пытается восстановить хронологию произошедших за его отсутствие событий))
ВторникЕще невидимки 5 штук.
И все молчат.
Как отпраздновал?Кедр пытается восстановить хронологию произошедших за его отсутствие событий))