Она же девочка! Или ?Сёба, ты пьян, ну ка расскажи Несси, что такое камингаут и марш в постель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она же девочка! Или ?Сёба, ты пьян, ну ка расскажи Несси, что такое камингаут и марш в постель
Ну ладно, сделаю вид, что поверил)) Так я тут сижу сколько, рабочий день целый)) где-то обсуждали, ссылку дали, почитала ...
Я честна и искренна как никогда!Быстро быстро замела хвостиком))
![]()
Несси, сказано тебе: камингаут сделал СебастьянОна же девочка! Или ?
Давай лучше рассказывай, откуда знаешь про каминг-аут?Ну ладно, сделаю вид, что поверил![]()
Я узнал, что такое камингаут, когда узнал, что Рикки Мартин вышел замужДавай лучше рассказывай, откуда знаешь про каминг-аут?![]()
Ничего не знаю.Несси, сказано тебе: камингаут сделал Себастьян
9 пальцев, 7 шрамов и 5 IQА вот оно чё)) А я уже нафантазировал, что в этих цифрах есть скрытый смысл. Ну типа: 9 лет, 7 запоев, 5 больничек)))
9 пальцев?9 пальцев, 7 шрамов и 5 IQ![]()
хамятПоделом птицам!)
Пойду почитаюхамят
Та это в 2018 вроде было или раньшеБыл тут такой персонаж, около года под личиной мужика общался, сейчас вполне себе милая дама получилась. ПФБЛ
Да не важно, я не помню когда...я вот недавно прочитала, что и такое бывает..Та это в 2018 вроде было или раньше
Ничего не знаю.Мне ещё не стыдноя не знаю что это.
*гордо глядя вдаль
![]()
Я после Рикки Мартина вообще ничему не удивляюсьСкоро уже вообще ничему не буду удивляться
+1Скоро уже вообще ничему не буду удивляться, чё уж...не на форуме для рукоделия чай
никто никого не ищет, расслабься, всё хорошо. Лишь бы человек был хороший, остальное стерпится-слюбится... эээ... Ну в хорошем смысле этого выражения...Сон тебя защищает это вот, за поиск клонов- бан.